Про Сбербанк/Только интересное!

Тут мне вручили кипу счетов на прошлой неделе и строго настрого наказали все пойти и оплатить. Типа как в детстве, когда мама отправляла в магазин. Веди себя хорошо, не шали, сдачу забери, все принеси назад. И я отправился в сбербанк платить счета! И вот что из этого получилось!

ab497106c301

Для начала я пошел в сбербанк на Киевской. Там было очень много людей и электрическая очередь не работала. Там мне быстро сказали, что я последний (крайний) за объемной женщиной с сиськами. Женщина была похожа на переодетого мужика, очень красные губищи, какие-то огромные очки, но из майки торчали реальные страшные сиськи, поэтому я присел рядом, не боясь законтачиться. Еще женщина постоянно подрывалась со стула бежать к кассе, хотя перед ней было человек десять. Постоянно прибывали новые люди. Одни робко спрашивали, чуть ли не шепотом, кто тут последний? Им никто не отвечал. А один бодрый старичок сразу стал орать, КТО ПОСЛЕДНИЙ ТУТ? Ему ответили. А он, видимо, не понял и продолжал орать КТО ПОСЛЕДНИЙ ТУТ КТО ТУТ КТО ПОСЛЕДНИЙ, пока его не успокоил сотрудник банка.

Прошло двадцать минут.

Женщина (мужчина?) с сиськами резко подорвалась и убежала в соседний зал. Я понял, что подходит очередь. И скоро уже я смогу оплатить зажатые в потной руке счета и пойти, наконец, делать то, что я обычно делаю (ничего). Зашел бодрый какой-то мужчина из серии «я только спросить», но тут подорвался дедушка (КТО ПОСЛЕДНИЙ) и начал орать МЫ ВСЕ ТУТ СПРОСИТЬ МЫ ВСЕ ЖДЕМ ВСЕ ТУТ МЫ ЖДЕМ ВСЕ. Его успокоил сотрудник банка.

Потом я подошел к окну. Девушка была страшная и представить себе секс никак не получалось. Поэтому я отдал счета и стал ждать. Девушка запнулась на счетах за охрану. Стала звать на подмогу заведующих. Стала звать других сотрудниц. Предложила показать мне паспорт. Я не согласился, потому что паспорта не было. Предложил показать ей пропуск на работу, кусок белого пластика. Она не согласилась. Тогда решили, что за охрану я не заплачу.

Блядь.

Ладно, я поехал в район офиса жрать стейк. Сожрал его, размышляя о сбербанке. Подумал, что будет неправильно не заплатить до конца и уебать на неделю в Берлин. А моей девушке придется самой идти в это адище. Поэтому я доел стейк, посмотрел на айфоне че как, нашел офис на ул. Ивана Бабушкина, 14, корп. 1 и поехал туда. Слушал музыку, пел, жал на педали, короче, развлекался как мог. В сбербанке на ул. Ивана Бабушкина, 14, корп. 1 была электронная очередь и мне дали бумажку с номером, наказали ждать. Я сел. Тут загорелось приглашение и подорвался человек, по виду японец. Но сотрудница банка очень громко его успокоила, мол, сиди, это все обманка, на самом деле система глючит. Японец пытался пробежать мимо сотрудницы банка, но она его успешно ловила руками и даже ставила подножки. Кричала. Я обратил внимание, что у нее большие сиськи. Японец сел, шум стих. Тут электрический голос позвал меня идти платить по счетам. Я подорвался и побежал. Сотрудница банка с сиськами начала ловить меня и говорить, что это обманка. Успокоился, сел. Электрическая очередь превращалась в живую. Как только увидел окно, прорвался мимо тщедушных бабушек и сунул внутрь счета за охрану. Женщина там была красивая, из Украины — она мило общалась с сотрудником по соседству про свой родной Киев. Мне все это очень понравилось и я стал представлять себе, как вечером меня будут благодарить за то, что я оплатил все счета и вообще нормальный (вроде) чувак.

Потом я вышел из сбербанка по адресу ул. Ивана Бабушкина, 14, корп. 1 и поехал дальше делать то, что я обычно делаю (ничего).

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Жанна Фриске/И комментарии народа!
Жанна Фриске/И комментарии народа! 23 Янв 2014
ZOOTILITY WILDCARD / Мультитул размером с кредитку!
ZOOTILITY WILDCARD / Мультитул размером с кредитку! 14 Окт 2015
Поганая вывеска/И детские переживания
Поганая вывеска/И детские переживания 30 Июл 2013
Странное самоубийство/Как это сделано?
Странное самоубийство/Как это сделано? 09 Июл 2013