Зонт Blunt/Туго натянутый

У меня лично вечная проблема с зонтами. Кто-то просит, я даю, потом забываю. Теряю. Зонты ломаются. Зонты пылятся в машине или в шкафу. Зимой в самом неожиданном месте (на балконе) можно найти зонт, потерянный прошлым летом. В общем, зонт, это как перчатки и шапка. И зажигалка. Помню, в юношестве все вокруг постоянно теряли шапки и перчатки. Кто-то по пьяни, кто-то так. А я не терял и очень гордился. Было мне лет двадцать. С памятью все в порядке и вообще. Гордился! И вот, сел однажды в электричечку, положил рядом шапку, перчатки, шарф да и приснул. Проснулся, когда услышал название своей станции. Подорвался, побежал и все на хуй забыл.

DSC08470

В общем, дали мне тут попробовать зонт Blunt. Расскажу теперь вам!

Зонт поставляется в тубе, имейте в виду, зонт этот очень большой. Я его вожу в машине. Механизм открытия обычный, все надо делать ручками. Первое, на что обращаешь внимание, это отсутствие торчащих спиц. То есть, глаз прохожему выколоть не получится.

DSC08464

DSC08478

DSC08467

DSC08486

Второе, очень толстые направляющие, тут целая конструкция. Третье, для раскрытия требуется определенное усилие, больше, чем в случае с обычным зонтом такого формата. Короче, качество, стиль и надежность. Есть два цвета, синий и черный, мне, конечно, хотели сперва выдать синенький, потом сжалились. Есть три размера, мне достался самый большой, XL. Для машины самое оно, зонт уже не раз меня спасал в прямом смысле слова — вспомните вчерашний ДОЖДИК. А мне надо было от машины до «азбуки» добежать, купить вина, так что Blunt меня спас и вообще. Ручка удобная, не скользит. При случае зонтиком (маленьким, аккуратненьким) можно хорошенько обороняться или наступать.

DSC08472

DSC08471

Вот что пишут на официальном сайте: «Технология RADIAL TENSIONING SYSTEM (СИСТЕМА РАДИАЛЬНОЙ НАГРУЗКИ) передает и распределяет усилие, используемое при открытии зонта, по всей его поверхности. Благодаря ему, зонты Blunt прочны, обтекаемы и не имеют острых углов.

Чтобы открыть зонт Blunt достаточно поднять вверх вдоль трости специальный Push/Pull бегунок. Подобным образом открываются и обычные зонты. Однако Blunt создали совершенно новую технологию оптимального натяжения купола.

Дополнительные DOUBLE STRUTS (ДВОЙНЫЕ РАСПОРКИ) распределяют усилия, приложенные при открытии, на FLOATING RIBS (ПЛАВАЮЩИЕ РЕБРА) особой конструкции. Такие спицы выдвигаются подобно трубе телескопа и расправляют ткань как пальцы перчатку. Спицы в свою очередь передают усилие на запатентованные BLUNT™ TIPS (ОКРУГЛЫЕ НАКОНЕЧНИКИ). Наконечники как миниатюрные зонтики раскрываются в специально разработанных карманах, равномерно распределяя нагрузку, полученную от спиц, вдоль края купола.

Туго натянутый означает Прочный«.

DSC08480

DSC08483

DSC08477

Особенно радует последняя фраза, прямо бальзам на душу.

Данная версия стоит четыре тысячи рублей. На мой взгляд, это самый ебанистический зонт из тех, что у меня были. Но я бы не советовал его тем, кто перемещается на метро или маршрутках каких-нибудь, размер уж больно дикий.

Купить можно здесь, всем спасибо, до свидания.

Ваш Z

Читайте также

Lifeproof / Бегущий под волнами
Lifeproof / Бегущий под волнами 13 Июн 2013
Jawbone и сон / С графиками и таблицами!
Jawbone и сон / С графиками и таблицами! 25 Июн 2015
Jawbone Big Jambox/Живьем
Jawbone Big Jambox/Живьем 28 Июн 2012
Chaval Response-XRT/Не просто перчатки
Chaval Response-XRT/Не просто перчатки 07 Ноя 2012