Instagram/Теперь с видосиками!

Как известно, сегодня произошло кое-что с привычным многим из вас инстаграмчиком. А именно, появилась возможность выкладывать видосики! Пятнадцать секунд, есть звук, есть фильтры, можно выбрать рамку, просмотр в ленте начинается автоматически, что многих очень сильно бесит! А еще люди пишут нечто вроде: «Я очень полюбила видео в Instagram, пока не зашла к кому-то на страницу и не увидела срущего негра»! Вот какие бывают случайности.

556888_1

Например, вот скриншот страницы Goodlocal в инстаграмчике, на фото слева есть значок — значит, это видосик!

Текст официального обращения был вот такой:

«Сегодня мы рады представить вам видео в Instagram, — еще один способ поделиться вашими историями.

За последние два с половиной года Instagram превратился в сообщество, где можно легко делиться прекрасными моментами, снятыми по всему миру. Однако фотографии не до конца позволяют передать некоторые истории. До сих пор эти истории не были представлены в Instagram.

Теперь, когда вы хотите сделать фотографию в Instagram, появляется значок видеокамеры. Коснитесь значка для перехода в режим видео, с помощью которого можно снять видео длительностью до 15 секунд через камеру Instagram.

Также вы увидите, что мы добавили 13 фильтров специально для видео, чтобы вы могли и дальше публиковать красивые материалы в Instagram. При публикации видеозаписи из записанного материала можно выбрать любимый кадр и установить его в качестве обложки видео, чтобы ваши видеозаписи выглядели красиво, даже когда они не воспроизводятся.

Нам не терпится увидеть, как участники сообщества будут представлять свои видеозаписи: будь то видео о том, как вам приготовили шедевр из латте в местном кафе сегодня утром, как пользователь Instagram на другом конце земного шара приглашает на экскурсию по своему городу, как мать делится радостью материнства, а ее дети смеются и играют во дворе, или как любимый спортсменпоказывает, что происходит на тренировке.

Итак, что это означает для ваших материалов? Никаких отличий от фотографий. Мы хотим еще раз подтвердить, что ваши материалы находятся под вашим контролем. Ваши видеозаписи будут доступны только тем пользователям, которые могут просматривать ваши фотографии. Как и в случае с фотографиями, вы являетесь владельцем своих видеозаписей. Для получения подробных сведений о видео в Instagram посетите наш Справочный центр Instagram:http://help.instagram.com/442610612501386.

Нам не терпится посмотреть на ваше творчество.

Кевин Систром

Соучредитель Instagram»

На мой взгляд, тема верная, только пока какие-то стремные там фильтры и народ еще не понял, что можно выкладывать, а что нет. Сразу виден ум каждого. Кто-то снимает свои ботинки, кто-то свою отвратительную рожу, кто-то травит душу пятнадцатью секундами про еду, кто-то демонстрирует чудеса вождения. Давайте подумаем, какие видео в Instagram будут пользоваться особой популярностью. Котики — естественно. Сиськи — если перестанут банить за это, хотя, если это будет происходить в приватном аккаунте? Тоже бан? Пейзажи, видео с вечеринок, всякие аварии и прочее. Вообще, со стороны Instagram это интересный ход, мне нравится — только, пожалуйста, выкладывайте хорошее!

Ваш Z

P.S. В комментариях можете оставлять свои никнеймы, давать ссылки и прочее — можете добавить и меня, Zavackiy (ноги и рожу почти не выкладываю).

Читайте также

Pocket/Все свое ношу с собой
Pocket/Все свое ношу с собой 01 Дек 2012
iOS7/Давайте поговорим об этом!
iOS7/Давайте поговорим об этом! 11 Июн 2013
Apple iPhone 5C/Еще 10 фактов о продукте
Apple iPhone 5C/Еще 10 фактов о продукте 17 Ноя 2013
Ozaki O!coat-Wisdom/Библия для mini
Ozaki O!coat-Wisdom/Библия для mini 25 Янв 2013