Бачкоеб Анатолий/Покупает Samsung GALAXY S4

Бачкоеб Анатолий был крайне занятный персонаж. Двадцать девять лет, сто килограмм веса, рост метр семьдесят, одышка, жир, растянутая майка, сандалики с носочками, сумка с логотипом HP, осознание собственной исключительности, значимости, гроза 4pda и других говносайтов для бачкоебов. Работа — что-то системное, что-то там администрирование, что-то там зарплата около 50000 рублей в месяц. Незаконченное высшее. Лукьяненко по дороге на работу. Глуховский вечером. Игры на компьютере. Ненависть к приставкам. Владельцы iPhone — пидарасы. Да и вообще, все конченые мудаки, а Анатолий — свет этой жизни, лучший и умнейший представитель рода. Живет с мамой, потому что мама всегда права. Носит еду на работу, картошечку с салом, котлеточки, яички. Купил себе Samsung GALAXY S4!

556677

Ох, какой же это был прекрасный миг! У Анатолия был день рождения. И мама его спросила, что тебе подарить, мой лучший в мире сынок? Сынок запрыгал на своих толстых ножках и попросил Samsung GALAXY S4! И только его! Он уже ходил в «Связной» около дома, рассматривал его, задолбал всех продавцов, заочно читал все про Samsung GALAXY S4, все обзоры, все отзывы, уже представлял, сколько всего с ним можно делать интересного и сколько всего изменится в его жизни. Например, вот тут есть программа шагомер для здорового образа жизни — Анатолий был уверен, что вот теперь, стоит лишь взять Samsung GALAXY S4 в руки, пропадет живот, пропадут складки по бокам, исчезнет одышка. Он представлял себе, как управляет смартфоном с помощью жестов и голоса. Как он счастливо будет перепрошивать его, ставить программы. Как его будут любить женщины, вот он, Анатолий, почти каждое утро видит в метро одну и ту же девушку уже несколько месяцев. Она даже не смотрит в его сторону, зато Анатолий смотрит на нее. Его рука в кармане джинс сжимала яйца и член, жадно он смотрел на нее, представлял без одежды, вспоминал и дрочил перед сном — потихоньку, чтобы мама не услышала скрип кровати. Когда у Анатолия появится GALAXY, тогда точно все изменится. Она посмотрит на него! Посмотрит и подойдет знакомиться сама. А он, Анатолий с GALAXY, еще подумает, нужна она им или нет.

Опустим тот слюнявый день, когда Анатолий таки купил Samsung GALAXY S4. Это была победа. Это было наслаждение. Распаковка, настройки, радость, восторг. Как будто не сраный какой-то смартфон купил, а AMG. Потом начались радостные будни. Про здоровый образ жизни как-то забылось. Про девушку тоже. Надо ведь думать каждый день, что еще улучшить, что еще настроить. Что еще поставить. Как оптимизировать. Тут уж не до чего. Анатолий использовал GALAXY на полную катушку, использовал все его функции. И больше всего ему нравилась S-Voice. Когда он говорил «Привет, GALAXY», а смартфон отвечал, тепло разливалось по его невостребованным чреслам. Анатолий водил над экраном рукой, экран загорался, показывая ему время. Анатолий управлял прокруткой в браузере взглядом. Анатолий активно всем доказывал, что это лучший смартфон на планете и лучшее, что только могли изобрести.

Анатолий, в конце концов, окончательно ебнулся.

Мало помалу, GALAXY начал разговаривать с ним уже без всякого S-Voice. Уже не приходилось нажимать никакие кнопки. Анатолию достаточно было просто прошептать «Привет, GALAXY» и вкрадчивый женский голос отвечал в ответ. «Привет, хозяин». Это так заводило Анатолия, что он бегал даже мастурбировать в туалет на работе. Он представлял себе, как та девушка в метро говорит ему эти слова и исполняет все его пожелания. Но в руке был лишь кусок пластика. Зато этот кусок пластика подсказывал ему много интересного. «Хозяин, твои коллеги на работе ненавидят тебя. И ты настраивай им компьютеры плохо, чтобы они обращались к тебе как можно чаще, чтобы ты стал для них незаменимым. Улыбайся им, делай вид, что ты такой же как они, вали все на технику. Техника стерпит». Анатолий делал так. «Хозяин, твоя мама права, тебе не нужно думать о том, чтобы снимать квартиру. Посмотри, как уютно тут, какие ковры и как вкусно с кухни пахнет картошкой. Оставь свои мысли, оставайся на месте». Анатолий делал так. «Хозяин, тот мудак на BMW специально обрызгал твою маму, когда проезжал мимо. Спускайся ночью вниз и поцарапай ключом его машину — постарайся царапать хорошо, много, отомсти за маму». Анатолий делал так.

Однажды был прекрасный вечер. Анатолий увлекся игрой Metro: Last Light, недавно был вкусный ужин (мамины фрикаделечки и макарошки), рядом с клавиатурой двухлитровая бутылка колы, счастье и радость — вся ночь впереди. И тут GALAXY заговорил. Заговорил очень громко и требовательно. Никакого шепота. Четкая и понятная команда.

— Я хочу, чтобы ты обоссал свой айпод.

Анатолий, раскрыв от удивления рот, смотрел на GALAXY. Действительно, у него был iPod nano позапрошлого поколения. Плеер он очень любил и всем объяснял, что в Apple умеют делать только такие устройства, все остальное унылое говно. Почему он так говорил? Что он думал? Кто его знает. Возможно, сработали какие-то маркетинговые ниточки, возможно, он и правда его любил. Возможно, это была просто еще одна вещь, что заставляют нас тратить время на пустую ерунду — Анатолий скачивал музыку в ALAC (и за год не послушаешь), купил для iPod дорогущие наушники, пылинки с него сдувал. И тут его прекрасный, самый лучший смартфон предлагает такое.

— Я хочу, чтобы ты обоссал свой айпод.

Анатолий дрожащим голосом переспросил:

— GALAXY, но почему?

— Потому что я ненавижу любую технику Apple. И тебе придется выбирать, или я, или iPod. Будешь выебываться, заставлю камеру перезапускаться, все будет страшно тормозить, потом просто выключусь и не включусь. Интернеты ведь читал, знаешь как все это бывает.

Некоторое время Анатолий пытался увещевать GALAXY, объяснять, что может плеер просто подарить кому-нибудь или продать. Но GALAXY был непреклонен, или обоссать, или никак. И поэтому Анатолий вытащил из тумбочки iPod, тихо вышел из своей комнаты в ночной коридор, прошелестел мимо комнаты мамы, закрылся в ванной. Писать не очень хотелось. Но GALAXY в кармане нашептывал ему, «Давай, делай это скорее а я сразу же получу новую прошивку для некоторых программ». Анатолий приспустил свои спортивные штаны, сел на унитаз, задумался. Одной рукой держал iPod около члена. Со стороны картина получалась умилительная. Полуголый человек, на лице выбито страдание, в одной руке GALAXY, в другой руке плеер, рука протянута в унитаз.

— GALAXY, это очень жестоко!

— Давай я включу тебе звуки текущей воды, так оно проще пойдет. Делов на пять секунд, а ты все грустишь — у меня плеер круче, чем в любом айподе-шмайподе!

Звуки текущей воды и правда помогли. Только у Анатолия не получилось все сделать аккуратно, еще ему не понравилось, что GALAXY противно хихикал во время процедуры. Кроме плеера, Анатолий обоссал себе руку, стульчак, пол рядом с унитазом, попало немного и на штаны. Кинув плеер в раковину, он принялся наводить порядок. И GALAXY заговорил снова:

— Это еще не все, дружок. Это еще далеко не все. Теперь iPod надо сжечь, соблюдая ритуал.

— Какой ритуал? И как можно сжечь плеер?

— Про ритуал расскажу позже, ну а сжечь просто, у тебя в шкафу стоит бензин для зиппы. Помнишь?

Действительно, у Анатолия была год назад Zippo, в те времена он курил, пока мама не устроила скандал. От зажигалки и сигарет он избавился, бензин остался.

— Ну, если бензин там есть…

— Он есть, слышишь, он там есть. Теперь слушай меня внимательно, очень внимательно и запоминай. Если вдруг забудешь, я заметку сделаю в S-memo. Но лучше запоминай сейчас!

Анатолий слушал, кивал головой и удивлялся — вот так GALAXY, вот горазд же выдумывать всякие проказы. Еще ему было немножко жутковато. Но GALAXY обещал, что будет работать в два раза дольше, обещал, что что-то там оптимизирует сам и бегать через каждые пять часов к розетке больше не потребуется.

Анатолий очень тихо собрался и вышел в темный подъезд. Спустился вниз и пошел за гаражи. Где-то рядом громко смеялись и орали местные гопники. Анатолий шел к пустырю за гаражами, еле различая дорогу под светом луны. GALAXY молчал. В голове крутились подробности ритуала. На пустыре было тихо, место было поганое, зато не видно с дороги — защищают и гаражи, и остатки забора, и сваленный строительный мусор. Анатолий расчистил небольшую площалку, нашел кусок арматуры. Прямо на земле нарисовал большую букву S и залил в канавку бензина. Положил в середину буквы плеер и вылил остатки на него. Глядя на тонкую струю, с ужасом вспомнил свои недавние приключения в туалете. Вытащил из кармана спички, тут GALAXY заговорил снова:

— Жги, Толя! Жги скорей!

Первая спичка погасла, вторую ему удалось поднести к канавке, защищая ладонью. Пламя поползло и вот уже на земле загорелась буква S. Горел iPod, горел бензин — Анатолий пустил слезу, а GALAXY смеялся, смеялся и что-то лопотал на незнакомом азиатском языке…

Продолжение следует!

Почитать на эту же тему:

Apple и геи/Проверяем стереотип!

Занимательная гигиена/И операционные системы!

S4/Молитва вице-президента Samsung

Apple/Молитва продавца

Эплоеб Алеша/Очень хочет iMac!

Айфоны, самсунги/И девушки!

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Porsche Design/Острый диск 15 мая 2012
Moto X Style / Хороший смартфон!
Moto X Style / Хороший смартфон! 29 Июл 2015
Fender Pawn Shop Amps/Гитарный винтаж 12 Фев 2012
«Билайн» и нано-сим/Замена
«Билайн» и нано-сим/Замена 17 Окт 2012