Braun CoolTec/Бритва с кондиционером

Летом с бородой жарковато, самое время позаботиться об избавлении от растительности на лице. Braun помогает и разруливает, сомнения в выборе электробритвы рассеиваются, мимо такой мужской штуковины пройти не получается.

braun_cooltec_shaver

Как нам обещают в Braun, раздражений и дискомфорта после бритья больше не будет:

«Braun CoolTec — первая в мире бритва, которая замораживает раздражение. В этой бритве используется запатентованная термоэлектрическая технология охлаждения (Thermo-Electric Cooling technology), которая так же используется в производстве космических кораблей и спутников. В то время, как большинство электрических бритв позволяет бреющей головке нагреваться, у Braun CoolTec есть встроенный алюминиевый модуль охлаждения, который активно охлаждает кожу пользователя. Это, в свою очередь препятствует образованию покраснений, горения, зуда и напряженности, заменяя неприятный процесс прохладным, освежающим бритьем, и делая использование любых гелей или лосьонов совершенно необязательным. Двухлетняя гарантия, мощный литий-ионный аккумулятор, адаптируемая 3х-уровневая подвижная система для чистого бритья, гладкий модуль SensoBlade и триммер, основанная на алкоголе очистка и зарядка происходят в отдельной станции».

braun-cooltec-electric-shaver-1

В общем, обещают счастье, ежедневный оргазм от процесса, гладкость, сухость и поцелуи девушек. Бритва появится в России в середине лета, если пользуетесь именно электробритвой или хотите перейти на такую — стоит обратить внимание на эту модель и отслеживать появление на официальном сайте.

W

Музыка!

Читайте также

Гигиена/Электромыло Dettol
Гигиена/Электромыло Dettol 11 Июн 2013
Десять мужских ароматов/На все времена
Десять мужских ароматов/На все времена 28 Ноя 2012
Guerlain Homme/Кисло-сладкий
Guerlain Homme/Кисло-сладкий 30 Ноя 2011
Хорошая карма/Твердые духи от Lush
Хорошая карма/Твердые духи от Lush 24 Авг 2012