Топсайдеры/Для пацанов с яхтами и без

Так уж получилось, что я заказал себе пару летней обуви в онлайн-магазине Herring Shoes. А тут захожу на IMD — сам себе автор, все дела. В общем, прошу любить и жаловать, герои сегодняшнего обзора, топсайдеры фирмы Herring.

tapki1

Что такое топсайдеры? Их придумали, чтобы нормальные пацаны прошлого с комфортом передвигались по своим яхтам. Внезапно оказалось, что, даже не имея яхты, можно вполне удобно и радостно ходить в этой обуви по белу свету. В том числе и летом. Правда, без носков, иначе не комильфо.

Не знаю, что сказать особенного об этом производителе, любопытные могут нагуглить отзывы в интернете да полюбоваться на официальный сайт. Короче, дядька делает обувь для офиса. Кроссовок или чего-то в этом роде не найдете (есть, конечно, пара исключений). И тапочки, настоящие годные тапочки. Зато для любителей классики раздолье: собственно, Herring shoes, продающиеся за компанию Loake, Church и т.д. Цены на наши деньги — от четырех тысяч до двадцатки. По каждой фирме есть разделение на серии, отличающиеся материалом, страной-изготовителем и, естественно, качеством.

Мой выбор пал на эти топсайдеры. С доставкой и скидкой в 10 процентов (найти дискаунт-код не проблема) обошлись мне в 3700 руб. Для меня в самый раз на сезон. Если будете заказывать себе, помните, что Россия — страна равных возможностей и минус НДС при определении суммы заказа. За эти деньги получаем тапки, непонятный рюкзак, ложечку Herring shoes и каталог с продукцией. Помимо этого, в комплекте адекватный саппорт, бодро решающий ваши проблемы, быстрая доставка DHL к месту проживания (приходят за пару дней в Москву) и потенциальная возможность возврата неподошедшего. Ничего особенного, ага, но мне нравится.

tapki0

Материал — гладкая кожа. Как будет носится конкретно эта пара, я пока не знаю. По своему опыту ношения аналогичной обуви данного производителя могу сказать, что с сохранностью проблем нет. В том году таскал топсайдеры из замши — носятся на ура, выглядят до сих пор неплохо для того ада, который они повидали. Ну и, конечно, в них очень удобно. На мой взгляд, отличный вариант для создания в меру сурьезного вида в суровом офисе какой-нибудь крупной компании, где в костюм лезть необязательно, но в джинсах и кедах тоже нельзя.

tapki2

 

Что я хотел сказать этим постом? Да то, что годную околоклассическую обувь за недорого найти не проблема. Если вы боитесь прогадать с размером, в особо извращенном случае можно пойти в какой-нибудь рандеву, намерять там лоуки или еще чего и заказать. Выйдет дешевле тысячи на полторы. Кому-то, может, все равно, а кому-то в радость. Как говорит мой товарищ, «Полторы тыщи — это же бутыль вискаря».

Музыка!

Читайте также

Premiata / Хорошие кроссовки!
Premiata / Хорошие кроссовки! 07 Апр 2015
StreetDigest / Итальянские традиции в кроссовках
StreetDigest / Итальянские традиции в кроссовках 22 Фев 2016
New Balance 997 Pumice Stone / Хорошие кроссовки!
New Balance 997 Pumice Stone / Хорошие кроссовки! 11 Июн 2015
Adidas Jeremy Scott Bear/Две мимимишки!
Adidas Jeremy Scott Bear/Две мимимишки! 05 Мар 2014