Кеды TOPMAN Sports/Камуфляж на борту!

Милитари-тематика всегда нравилась мужской половине населения. Военная тематика — значит сила, мощь и все такое для настоящих мужчин. Есть и самый «мужской» окрас — камуфляж. Сейчас он в тренде. Сегодня речь пойдет о модных кедах марки TOPMAN.

3

Пару недель назад поехал в «Метрополис» с целью купить что-нибудь из обуви на летний сезон. Похождения по магазинам закончились в модной лавке под именем TOPMAN, он же — TOPSHOP для прекрасных девушек и женщин. Так сложилось, что в детстве бабушка как-то сшила мне из ткани с пятнистыми окрасами жилет, в котором я играл мальчишкой. Он мне очень нравился, пока я из него не вырос. Нравилась эта пятнистая окраска — камуфляж. Вот увидел я эти кеды, и всё — душа к другому уже не лежит. Взял. Доволен. Счастлив.

2

Обувь в этом магазине я купил первый раз — обычно предпочитаю более «обувные» марки. В этих кедах нравится то, что они легкие. Реально легкие, несмотря на внушительную подошву. И это дополняют тонкая ткань с обалденным окрасом. Можно носить с джинсами, шортами и брюками. А еще тут классные коричневые шнурки. Как есть: добротные универсальные ботиночки.

4

Кстати, камуфляж в городской одежде — это своего рода протест против войн. World peace, все дела! Скажу честно, кеды разглядел на полке не я, а моя девушка. Именно ей они сразу понравились. Так что не только мужчинам нравится милитари-окрас!

1

Цена сих кедиков — всего 1300 рублей. В TOPMAN’е много разных расцветок такой модели. Удобны, красивы, практичны и универсальны. Еще очень модны. Дважды рекомендую!

Музыка!

Читайте также

Педали Nike Air Max 90 — это очень хорошо 24 Дек 2019
Топсайдеры/Для пацанов с яхтами и без
Топсайдеры/Для пацанов с яхтами и без 17 мая 2013
Nike WMNS Air Max 1 Ultra City / Для девушек!
Nike WMNS Air Max 1 Ultra City / Для девушек! 26 Фев 2015
Про кроссовки/Поговорим про кроссовки!
Про кроссовки/Поговорим про кроссовки! 30 Окт 2013