Теория подъезда/Чем выше, тем чище!

Тут сразу же надо сделать оговорку, речь идет далеко не про все подъезды и далеко не про все дома. Если у вас все происходит иначе, то это лишь исключение. То, что вы увидите ниже, является вполне себе характерной особенностью большинства подъездов в нашей прекрасной стране. Другой вопрос, почему так получается.

icon

(на фото какой-то образцовый подъезд с рисунками и цветочками)

Кстати, ответа на вопрос почему не будет. Ну как бы все ведь все понимают. Есть вот такие плакальщики по СССР, мол, как там было хорошо, охуенно и все такое. Я сам из СССР, если уж на то пошло. И прекрасно помню как наши замечательные люди засирали даже то, что невозможно засрать. Разломанные лавки, телефоны-автоматы, надписи матом везде, где только возможно. Мусор, срань, кошмар. Зато в квартирке чистенько! Сейчас ситуация более-менее меняется. Поколение сменилось. Да и вообще, вряд ли найдутся желающие что-нибудь сломать в Парке Горького — там же красиво. Тем не менее, до сих пор не все у нас ладно с подъездами. На фото подъезд одного дома на Бережковской набережной. Вроде, нормальная публика. Правда по набережной постоянно шляются стаи гастарбайтеров и люмпенов, занятых на стройке Сити. Ну все уже привыкли. Хотя нет, привыкнуть сложно, пойдешь в магазин вниз за молоком или водкой, а там вонючие эти покупают себе коктейли джагуар и что они там еще покупают. Не особо приятно. Но, не суть. Давайте посмотрим, что происходит в подъезде! Вернее, на площадках!

99

9 этаж

Как видно, все очень чисто. На полу немного пыли, но это просто уборщица сегодня не пришла. Стены чистые, рисунков нет, кто-то из соседей выходит курить и поставил на подоконник баночку. Баночка чистая, бычками не забита. Мусоропровод тоже чистый. Короче, тут полный порядок, свежий воздух, ништяк и кайф.

88

8 этаж

По сути, как на последнем этаже. Только нет никаких баночек. Но все чисто и аккуратно.

77

7 этаж

Лежит какая-то коробка, чтобы проветривалось. Довольно чисто. Но уже не так чисто, как на девятом.

66

6 этаж

Пока все неплохо!

55

5 этаж

А вот тут начинается пиздец, какой-то пакет с мусором, немножко бычков на полу, грязные стены, сопли какие-то на мусоропроводе.

44

4 этаж

Тут уже нет пакета, тут просто ад — очень грязные стены, горы бычков на полу, вонь — как будто кто-то за дверью варит лук и гавно. Пол грязный! Все грязное!

33

22

3 этаж и ниже

Ебаная клоака!

okolo liftaaa

Рядом с лифтом

Рядом с лифтом все норовят показать себя. Ударить по стене грязным сапожком. Высморкаться. Бычок кинуть. Бумажку. Фантик. Тут, блядь, каменный век.

Что же получается? А получается, мои дорогие солнечные друзья, что чем выше, тем чище!

P.S. В комментариях рассказывайте про ваши подъезды и этажи! Лучше с фото!

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Y-3 Nomad Star/Гамаши 29 мая 2012
Поесть в центре/Молдова
Поесть в центре/Молдова 26 Мар 2014
Виски BLACK NIKKA CLEAR/Бородач 08 Ноя 2012
Двенадцатое сентября/Анонс Apple
Двенадцатое сентября/Анонс Apple 12 Сен 2012