Converse+Missoni Auckland Racers/Вязаные кеды

Сегодня пост про необычные кеды, как-то совсем недавно был разговор, в нём упоминали про кеды Converse, выпущенные совместно с Missoni. Так вот, 29 марта начнутся продажи совершенно новой модели. В этот раз получилось нечто большее. Такого я не видел раньше никогда, вязаные носки порезали сделали из них кеды. Так-то!

img_4123

Цветовых варианта два, первый это тональные переходы от серого через зелёный к чёрному, напоминает защитную раскраску, что-то вроде милитари, но не совсем. Второй — фирменная гамма Missoni, встречается на многих вещах, на подкладке курток, например. Цвета перечислять не стану. Подошва чистая классика, в общем, эти кеды для сухой погоды, лета и города. Вариант для городских пижонов почти идеальный!

img_3977

Как всегда, повезло кому угодно, но только не нам. Аборигены Новой Зеландии уже танцуют свой ритуальный танец, седлают верного кенгуру, и мчатся, мчатся во весь опор в город Окленд, на открытие единственного магазина, где эти кеды будут продаваться. Откроется в 11 утра, кстати. Говорят, нужно успеть войти в магазин быстрее, чем все продадут. Будут и женские и мужские размеры, так что кеды из разряда юнисекс. А в онлайн-магазинах можно купить уже сегодня. Цена в 270 австралийских долларов (примерно столько же в привычных американских) кажется слегка завышенной, но за труд бабушек, работающих в Missoni надо платить, никуда тут не деться.

W

Немного про жизнь напоследок!

Читайте также

Nike Air Max 1 Ultra Moire Wolf Gray / Хорошие кроссовки!
Nike Air Max 1 Ultra Moire Wolf Gray / Хорошие кроссовки! 31 Мар 2015
Kapital MA-1 / Кроссовки в стиле «бомбер»!
Kapital MA-1 / Кроссовки в стиле «бомбер»! 08 Дек 2015
Идеальные тапочки Balenciaga за 37000 рублей можно носить в квартире! 16 Апр 2020
New Balance / И 3D печать!
New Balance / И 3D печать! 27 Ноя 2015