RADIUS Minimalist iPone 5 Case/Бикини-алюмини

Пора бы уже производителям аксессуаров перестать переливать из пустого в порожнее, подглядывать друг у друга, «снимая» и перенося дизайны с одного продукта на другой. Как-то все топчутся на месте, ничего нового и интересного не происходит, разве что детский нужник с подставкой для iPad выделился на CES 2013. Такая стагнация не приносит в отрасль ничего хорошего, активного катализатора, или двигателя прогресса нет, ну вот вышел iPhone 5, iPad mini — быстренько растянули, уменьшили, подпилили что есть — и вуаля! Полез за новьём куда бы вы думали? — Правильно, на Kickstarter.

111

Свежим ветерком повеяло с берегов солнечной Калифорнии, ребята из конторы mod-3 придумали-таки нечто, не побоюсь этого слова, уникальное, пока ничего такого похожего мною не было замечено. Идея интересна, главное новшество — масса аксессуара, её вообще не ощущается — всего 5 (!) граммов. Сюда же смело записываем авиационный алюминий, как материал из которого изготавливается кейс, уровень защиты девайса, сравнимый с оригинальным бампером, или сотней других похожих штуковин, которые тем или иным образом напяливаются на айфон и слегка приподнимают его над поверхностью, можно смело положить любой стороной и не бояться поцарапать экран или заднюю часть. Ещё защита углов от царапин и сколов при неосторожном обращении или падении. И, конечно, внешний вид. Телефон с привинченным RADIUS Case вживую выглядит очень оригинально, при этом целостность дизайна iPhone практически не страдает, это важно для тех, кто переживает по этому поводу. Резюмируя, концепция такова — точно, просто и красиво.

222

Для соответствия белой или чёрной модели iPhone 5 будут выпускаться светлые и темные варианты RADIUS Case, углы будут доступны в четырёх цветовых исполнениях, это полированный алюминий, анодированный красный, анодированный голубой и ограниченный количеством в 250 штук, анодированный зелный, специально для заказавших аксессуар через сайт Kickstarter до официального выхода. Естественно, ничего не мешает комбинировать всё это так, как вам нравится.

444

666

999
888

Всю дополнительную информацию можно посмотреть на странице проекта, деньги уже собраны, goal достигнут и даже остаётся на пирожки с капустой, продажи планируется начать в марте этого года. Стоимость одного машинокомплекта/конструктора/назовите как хотите — $69 с винтиками и отвёрткой в комплекте.

333

Только гангнам-стайл, только металл!

Cya, Mr. W.

Читайте также

Twelve South ParcSlope / Хорошая штука для ноутбука!
Twelve South ParcSlope / Хорошая штука для ноутбука! 26 Янв 2015
Hard Graft Phone Pack/Правильная сумка!
Hard Graft Phone Pack/Правильная сумка! 22 Окт 2014
Хороший светильник/YOY 17 Авг 2012
Twelve South HiRise / Подставка для Apple Watch!
Twelve South HiRise / Подставка для Apple Watch! 12 Мар 2015