Audio-Technica ATH-CKS99BT/Беспроводная с проводами

Новость для поклонников, приверженцев и адептов всего синего, зубастого и беспроводного. Ну и для тех, для кого два слова Audio-Technica не совсем пустые звуки. Как может показаться на первый взгляд — перед вам что-то вроде mp3-плеера или вроде того. Однако это всего лишь беспроводная гарнитура. С пультиком.

22222

Аудио-технику потянуло туда же, куда и всех, сейчас ведь каждый уважающий себя бренд должен обязательно выпустить что-то такое новомодное, беспроводное, маленькое и, по сути, довольно бестолковое. Не знаю, кому как, но и цена тут выступает этаким отрезвляющим и животворящим кадилом, бьющим по голове. $345. Ну и посмотрим, что же нам предлагают купить за эти деньги и чего же такого чумачечего в этом гаджете?

Как мне кажется, основная часть денег тут банально платится за бренд, за имя. Что же в сухом остатке? Вроде бы обещано бескомпромисное качество вкупе со свободой без проводов, хотя, я говорил и раньше, сильно сомневаюсь в качественной передаче музыки (а именно для прослушивания оной позиционируется хэдсет) через Bluetooth. Хардбасы засчёт 13-ти миллиметровых драйверов. До восьми устройств в списке сопряжения. Встроенный усилитель с алгоритмом звуковой обработки apt-X. Динамический диапазон от 5 Герц до 25КилоГерц, во что верится с трудом, вот честно. Время работы 6 часов, время ожидания — около 200. Пол-метра провода к каждому наушнику. Вес — 30 грамм. Подойдёт ко всему, что имеет модуль Bluetooth. И ничего такого необычного.

1111

Итог такой — если непременно хочется именно беспроводную Audio-Technica — берите, если поискать на ebay и amazon, можно найти на сотню долларов подешевле. А вообще — вариантов очень много, причём, за гораздо меньшие деньги и с лучшим соотношением цена/качество.

Музыка.

Mister W.

Читайте также

Авто-кофеварка Handpresso/Бариста 24 Окт 2012
Apple Watch / Неудобная правда
Apple Watch / Неудобная правда 08 мая 2015
Porsche Design/Острый диск 15 мая 2012
Сапоп МГ5740
Сапоп МГ5740 21 Июл 2017