Philips Lumiware/Да будет свет!

Компания Philips в уходящем 2012 году стала активно разрабатывать световые аксессуары и стремительно внедрять их в нашу жизнь. Компания на правильном пути: крайне положительные отзывы покупателей о Philips Hue — самое лучшее тому подтверждение. Но Hue появился не «с потолка», у Philips и до этого были интересные LED-продукты. Например, Philips Lumiware, призванный приукрасить застолья и сделать ярче романтические вечера.

Устройство представляет собой квадрат 9х9 см, по центру которого расположена светящаяся область в виде круга. Бокалы с жидкостью на этом круге превращаются в.. светящиеся бокалы с жидкостью! Смотрится живо и очень необычно! Цвет свечения для каждого круга свой.

Что такое индукционная зарядка после выхода в продажу Nokia Lumia 920 знают все. Однако ещё в марте 2011 парни из Philips внедрили эту технологию в Lumiware! Напомню, индукционная зарядка — технология передачи энергии без проводов: просто положив заряжаемый предмет на площадку зарядника, вы начнёте процесс передачи энергии. К тому же, в подставку встроена батарея, обеспечивающая несколько часов яркого свечения. Подставки реально удобны для кухни: никаких проводов, сплошные позитивные вибрации.

Для романтического ужина или спокойной вечеринки Lumiware подойдёт как нельзя кстати. В наборе идут четыре подставки: красная, синяя, зелёная и жёлтая. Комплект на Amazon с учётом новогодних скидок стоит 50$, в российских интернет-магазинах можно найти по 2500 рублей. Кстати, у Philips есть целая линейка подобных аксессуаров, вот например подсвечивающийся охладитель жидкостей в бутылках!

Цветным подставкам чёрно-белая музыка!

Ваш V.

Читайте также

OTHERS by Hypebeast/Behind AIAIAI’s Headphones
OTHERS by Hypebeast/Behind AIAIAI’s Headphones 17 Авг 2012
New Era / Коллекция кепок Star Wars!
New Era / Коллекция кепок Star Wars! 19 Июн 2015
Аксессуары Supreme / На все случаи жизни!
Аксессуары Supreme / На все случаи жизни! 18 Авг 2015
Часы Темного Рыцаря / Spacecraft: Batman!
Часы Темного Рыцаря / Spacecraft: Batman! 09 Окт 2015