Aëdle/Мечта перфекциониста

Как показывает практика и опыт, наушники от неизвестных и маленьких фирм очень часто оказываются на порядок качественнее, лучше и интереснее того, что предлагают нам большие, громкие и раскрученные бренды. Пример тому — Grado, шведские Nocs (кстати, скоро будет готов обзор 400й модели). Тут весь шоколад в ограниченных количествах, стремлении заявить о себе, желании заработать приличную репутацию на этапе старта проекта, усиленном и более дотошном контроле качества, это гораздо легче осуществить при небольших ограниченных партиях. И, принимая во внимание такую тенденцию, не могу не обратить ваше внимание на новый стартап, или начинание.

VK1Banner

Только хай-энд, кожа и железо, только хардкор! Французы готовы задобрить покупателя, предлагая довольно интересную комплектацию, тут дополнительный кабель с микрофоном, чехол для переноски, металлическая табличка с логотипом и серийным номером, мелочь, но всё равно приятно, адаптер для использования наушников в самолёте и переходник на джек 6,5 мм.

Технические параметры, думаю, никому не интересны, гораздо интереснее одеть наушники и услышать музыку, а все цифры можно спокойно посмотреть в описании на сайте, если так уж интересно. Там же можно оформить предзаказ, есть вариант в алюминии и коричневой коже, есть вариант в карбоне и чёрной коже, он дороже на 30 долларов, лимитированная серия в 100 штук и всё такое.

VK-1Black3

Вполне себе конкурентоспособное предложение, особенно, учитывая цену в 360 USD при таком качестве исполнения и используемых материалах. В общем-то, для премиального изделия набор материалов стандартный — супералюминий (чашки выпиливаются из цельного куска, типа, unibody), аналогичный тому, что используется в авиационной промышленности, и кожа самой-самой выделки и качества. Из ближайших конкурентов можно посмотреть на технически навороченные Beats Executive, или на те же Logic3 Ferrari, они более имиджевые, и, как говорят, не очень хорошо звучат, сам не слышал, но охотно поверю. Либо, довольно интересные с виду, по качеству и в плане звучания Philips Fidelio L1. Если рассматривать что-то подходящее по качеству исполнения, то на ум приходят только произведения искусства от Ultrasone, это пока лучшее что я слышал, но и оцениваются они далеко не в один десяток тысяч рублей. В общем, думаю, всё-таки стоит дождаться релиза наушников в феврале, послушать их вживую, прежде чем принимать решение о покупке. Но, поставить галочку в списке «хотелок» тоже нужно.

Вот можете посмотреть, как их делают, впечатляет.

Cya, Mr. W.

Читайте также

Vanilla Ninja N25/ELIZA VINOKUROVA
Vanilla Ninja N25/ELIZA VINOKUROVA 18 Сен 2012
Plantronics BackBeat PRO 2 — зачёт!!
Plantronics BackBeat PRO 2 — зачёт!! 26 Ноя 2016
Vaja/Ivolution LP
Vaja/Ivolution LP 27 Июн 2012
Немного музыки
Немного музыки 25 мая 2017