BookBook for iPad mini/Минивинтажность

Ребята из компании Twelvesouth не сидят сложа руки: совсем недавно на рынок вышел BookBook for iPhone 5 (не отличившийся высоким качеством исполнения), как уже следующее творение появляется на прилавках — продолжатель лучших и устранитель худших традиций серии, BookBook for iPad mini. Успели как раз к выходу планшета на российский рынок.

Внешне чехол — практически стопроцентная копия полной версии BookBook for iPad: всё та же старинная книга, с потёртостями и грубой отделкой. По сравнению с версией для iPhone здесь нет отделений для хранения банкнот и карт, а качество швов, кажется, несколько улучшилось. Чехол получился почти в три раза толще, чем сам iPad mini, наверное, по соображениям безопасности, ведь между слоями кожи расположены слои прочного пластика. Зато вес небольшой — всего 210 грамм.

Две кожаные половинки BookBook скрепляются молниями, между ними — также кожаная оболочка для iPad. Чехол может раскладываться как равнобедренным треугольником (для просмотра фильмов), так и под небольшим углом (для набора текста).

BookBook for iPad mini доступен в трёх вариантах отделки: винтажный коричневый (Vintage Brown), классический чёрный (Classic Black), или «трепещущий» красный (Vibrance Red). Продаётся за 70$, по сравнению с полной версией стоимость снижена на 10$. Купить можно на официальном сайте, доставки в Россию нет.

Банальный британский клип на энергичную музыку!

Ваш V.

Читайте также

Еще один G-Shock/Rastafarian 30 мая 2012
Hard-Graft и очки
Hard-Graft и очки 18 Июл 2016
Incase Rolling Brief/Маленький чемодан
Incase Rolling Brief/Маленький чемодан 06 Дек 2013
Leatherman Super Tool 300/Брат два 25 Июл 2011