Бабочки и черепа/NOT A PRINCESS Accessories

Сейчас, когда границы размыты, правила условны, а модные тенденции скоротечны, говорить, надевать и исповедовать можно что угодно и как угодно. Но если вы хотите стандартные угги – вы идете в штампующий ярлыки торговый центр, если вы хотите отделаться от сотрудников на работе недорогими подарками – вы идете в сувенирную лавку «Всё по 30 руб», а если вы хотите качественно выделиться на празднике –  вам понадобится кое-что новенькое.

Раз уж мы о праздниках, то смею заметить, что скоро Новый Год. Продуманные люди, наверняка, еще с лета все запланировали и купили билеты куда нужно, ну а для таких фрилансеров/волонтеров как я, планы на сей светлый день остаются загадкой иногда вплоть до 30-го декабря. Однако, если масштабно мыслить мне пока не дается, то на локальном уровне я не промах.

Помните я как-то рассказывала о проекте NOT A PRINCESS? Так вот, эти ребята тоже не дремлют, я бы даже сказала, усиленно бдят, и помимо основного своего направления – свадебных платьев – выпустили еще и коллекцию аксессуаров. Аксы, как полагается, бунтарские, с черепами, перьями, металлическими заклепками и всем необходимым для создания боевого настроения.

И вот какая мысль меня посетила: а оформлю-ка я себе у них праздничный лук. В самом деле, ведь почти любой наряд можно дополнить кокетливой бабочкой, закрепленной на воротнике или на брутальной металлической цепи. Обозначу, что бабочки — унисекс, а значит, не только украсят девичий образ, но и разбавят суровый мужской прикид. Есть в наличии и турбо популярные сегодня воротнички.

Кстати, NOT A PRINCESS продолжает тему поддержки русских молодых талантов и на данный момент сотрудничает с Даной Кусаиновой, делающей браслеты из натуральных камней и бусин, причем, браслет можно не только выбрать из имеющихся, но и придумать свой вариант под заказ. Мне очень по душе те, что с черепами. Считаю, надо подсуетиться с покупкой, ибо сейчас у них предновогодние скидки.

К слову, бабочки, если тоже соберетесь брать, стоят от 600 руб, а воротнички около 2000 руб. Браслеты идут от 700 руб. за штуку. А если покупаете что-то в двойном экземпляре – будет вам скидка. Все подробности, а так же рекомендации по сочетанию аксессуаров с одеждой ищите здесь и здесь.

Да пребудет с вами дух бунтаря.

 Ваша D

 

Читайте также

Однолезвийный станок OneBlade / Лучше меньше, да лучше!
Однолезвийный станок OneBlade / Лучше меньше, да лучше! 29 Мар 2016
Рюкзак Louis Vuitton / Из крокодила!
Рюкзак Louis Vuitton / Из крокодила! 06 Янв 2016
Timex Weekender Oversized Chrono / Хорошие часы!
Timex Weekender Oversized Chrono / Хорошие часы! 27 Июл 2015
Сумки Tumi / И принт Alpha Bravo!
Сумки Tumi / И принт Alpha Bravo! 13 Июл 2015