Shokubutsu Monogatari Cool Sport / Японский гель для душа

Честно говоря, покупка гелей для душа всегда казалась мне недостойным настоящего мужика излишеством, ведь все его функции может выполнять мыло. Однако некоторое время назад внезапно, вероломно и без объявления войны настигла меня сухость кожи и всяческий связанный с этим дискомфорт. Пришлось пересмотреть свои взгляды, никуда уж тут не деться. Такими вещами не шутят.

119.02 КБ

Японская бытовая химия, по отзывам, очень даже неплоха. Есть даже магазины, которые специализируются на торговле японскими марками шампуней, гелей, порошков, пен для бритья и всего такого. Но специально идти в магазин только за японской косметикой как-то не с руки. Shokubutsu Monogatari я приобрел в «Ашане», где он скромно притулился среди мужских «Давов», «Палмоливов» и «Аксов». Стоит  где-то рублей сто, занимая одну ценовую нишу с вышеназванными брендами.

Производит гель японская «Lion Corporation» в Таиланде.

127.39 КБ

В гелях для душа меня более всего бесила и бесит мыльная плёнка, которую никак невозможно смыть, сколько себя ни поливай. Так вот, с «Шокубутсу» такой проблемы нет, что несказанно порадовало. Кожу не пересушивает, но заявленного маркетологами увлажнения заметить не удалось. Определенно лучше мыла, однако чудес не ждите.

Есть у этого геля одна особенность: он содержит ментол. Я этого как-то не учел, покупая его зимой. Дело в том, что когда им моешься, становится очень и очень холодно. Когда за окном безнадёжный минус, такая симуляция проруби совсем не радует. Зато «Шокубутсу» идеален для лета с тайскими температурами. А если им умываться, то он становится отличным средством от сонливости или похмелья.

А теперь время крутого клипа!

Mr. E.

Читайте также

Frederic Malle Bois D’Orage (aka French Lover)/feMalle довольны 29 Дек 2011
Ralph Lauren Big Pony 2/Опять двойка
Ralph Lauren Big Pony 2/Опять двойка 25 Янв 2013
Armand Basi in blue/Темпераментный и небанальный
Armand Basi in blue/Темпераментный и небанальный 30 мая 2013
Про MILF/Конкурс продолжается
Про MILF/Конкурс продолжается 26 Июн 2012