ONA The Brixton/Компаньон фотографа

В последние десятилетия, с появлением современных технологий и новых материалов, человечество стремится уместить всю технику в одном устройстве. И действительно, ведь носить одно, выполняющее большой спектр задач, устройство значительно проще, чем много разных, делающих что-то своё. Но так поступают не все. И сумка-мессенджер ONA The Brixton — как раз для таких.

Компания ONA на рынке аксессуаров появилась совсем недавно, в 2010 году, но уже известна увлекающимся фотографией людям как производитель сумок, красивых и практичных. Вообще, девиз у компании таков: «Фотография + стиль», и все сумки ONA пытается воплотить в реальность, руководствуясь этим принципом. ONA The Brixton — не исключение.

Сумка выглядит олдскульно, во многом благодаря застежкам прямиком из начала двадцатого века. В оформлении экстерьера использована кожа итальянского дубления (в версии на фото сверху, модель Antique Cognac) или водостойкая ткань с восковой пропиткой и кожаными вставками (в версии на первой фото, модели Smoke/Black/Field Tan). По сравнению с предыдущей моделью, Union Street, в Brixton добавили два кармана спереди для вещей, которые нужно быстро и вовремя достать, каждый карман размером с 7″ планшет. В один — iPad mini или Nexus7, в другой — Word. Notebook или Moleskine.

С виду и не подумаешь, как много всего может влезть внутрь The Brixton. Но, тем не менее, в сумку помещаются: зеркалка, пара объективов, в свободное место телефон или внешняя вспышка. Плюс длинное отделение сбоку для MacBook Air/Pro13 или iPad, а сзади — еще одно плоское отделение, например, для бумажного журнала. Кроме того, в боковых сторонах сумки тоже есть карманы, например, для ключей. Итого, с передними карманами, в Brixton можно уместить практически весь портативный технопарк. Внутреннее пространство настраивается под себя, благо разделители можно переместить или убрать вовсе, сделав, например, три отсека вместо четырех. Кожаный ремешок, если это нужно владельцу, удлинняется или укорачивается.

Против физики «не попрешь», кожа сама по себе — тяжелый материал, а в Brixton она еще и толстая, соответственно сумка получилась увесистая. Даже пустая, она ощущается на плече. Зато взамен — водозащищенность оборудования внутри. И ценник в 419$. Версия не из кожи стоит 269$.
Эта сумка, что называется, на века, качество и материалы отменные, протянет долго. Если вы фотограф, которому нужно носить с комфортом и безопасностью все свое оборудование, и вам не жалко денег, покупайте. Можно в подарок, Новый Год ведь совсем скоро. Купить можно на оф.сайте или на Amazon (не кожаные версии).

Ураганная музыка!

Ваш V.

Читайте также

Matthew Hilton/Хорошие часы MH01
Matthew Hilton/Хорошие часы MH01 16 Сен 2013
Сумки Tumi / И принт Alpha Bravo!
Сумки Tumi / И принт Alpha Bravo! 13 Июл 2015
Dewar’s x Freemans Sporting Club Travel Roll/Джентльменский набор
Dewar’s x Freemans Sporting Club Travel Roll/Джентльменский набор 14 Ноя 2012
Twelve South BookBook для iPhone 6 / Хорошая штука!
Twelve South BookBook для iPhone 6 / Хорошая штука! 16 Дек 2014