Word. Notebooks/Обведи и помни

Темпы современной жизни неуклонно растут изо дня в день. Все куда-то спешат, назначают встречи, стоят в пробках, и все большее количество данных необходимо держать в голове, не забывая о намеченных планах и обещанных делах. Чтобы хоть как-то облегчить тяжелую учесть человека в борьбе с последними двумя проблемами, американская компания «Word.» выпускает to-do-блокноты Notebook.

Записные книжки делаются в США, идут по три штуки в наборе. С первого взгляда бросается в глаза дизайн: это не монотонная в большинстве своем окраска Moleskine, а необычный бархатный камуфляж цвета хаки. Есть и спокойные тона, в частности, черный, оранжевый, или просто неокрашенный картон.

Вся фишка, как говорится, внутри. Каждая тетрадочка состоит из 48 разлинованных листов 9 см х 13 см, причем слева от каждой линейки — круг. Пишется намеченное дело, в круг ставится точка, если дело выполняется — перечеркиваем кружок одной чертой, если выполнено, то двумя и окончательно. Особо важные дела можно обводить по периметру круга. Всё получается наглядно и очевидно, при большом количестве запланированных дел можно расставить для себя приоритеты.

Для меня единственный минус — залохмачивающиеся уголки на сгибе (видно на первой фотографии), хотя, с другой стороны, пользоваться одним блокнотом больше двух месяцев вряд ли получится, объем не тот. Так даже лучше, ведь чем чаще новая окраска планировщика, тем больше позитивных вибраций! Три цвета в наборе стоят 9,99$, заказать можно на оф.сайте, вроде как, официально доставляют в Россию.

Музыка!

Ваш V.

Читайте также

Buster & Punch Light Switches and Dimmers/Правильные переключатели!
Buster & Punch Light Switches and Dimmers/Правильные переключатели! 26 Авг 2014
Givenchy/Год лошади для Китая!
Givenchy/Год лошади для Китая! 15 Янв 2014
Опрос про обувь/Что носить летом
Опрос про обувь/Что носить летом 11 Июл 2012
Twelve South BookBook Travel Journal/10 фактов о продукте
Twelve South BookBook Travel Journal/10 фактов о продукте 06 Ноя 2013