Logic3 и Ferrari/Конная история

Вот уж чего не понимаю в жизни, так это электронику с логотипом автомобилей. Особенно с логотипом автомобилей типа Ferrari. Ну есть у тебя деньги, так разъезжай на хорошей машине, носи хорошие часы и хорошие туфли, к чему этот пафос? Тем не менее, люди находятся, и думается мне, что пополнение линейки Ferrari от Logic3 будет иметь своих покупателей.


В модельный ряд добавили две модели: мониторные наушники Cavallino T350 и стерео-аудиосистему Scuderia FS1.

Характеристики Cavallino T350 вполне обычные: 40 мм мембрана, активная система шумоподавления, встроенный микрофон и пульт управления, незапутывающийся (ага) провод. Дабы заслужить логотип итальянской конюшни, в Logic3 на славу потрудились над дизайном и, в отличие от ранних моделей из красного глянцевого пластика, использовали люксовые материалы корпуса: металл и кожу премиум-класса. Соответственно, стоят наушники 400$. Для сравнения, за эти деньги можно купить Hi-End-уши Sennheiser HD 650. Доступны Cavallino T350 в черном и коричнево-желтом цветах.

Scuderia FS1 — довольно обычная 2.1 аудиосистема с Bluetooth и 30-pin разъемом Apple для подключения устаревшей iТехники. Однако производитель обещает «невероятное» звучание, благо внутри установлен хороший аудиопроцессор. Видимо, за это, да за «люкс», и просят невероятные 550$.

Я считаю, что такую технику должны покупать либо те, кто покупает такие машины, либо совершенно странные люди. Ведь магией Apple, заставляющей трепетать, только взглянув на устройство, черная лошадка с логотипа Ferrari не владеет.

В противодействие наступающей зиме летняя музыка!

Ваш V.

Читайте также

Короткой строкой/Польза iPhone 6 Plus!
Короткой строкой/Польза iPhone 6 Plus! 09 Окт 2014
Nokia N9 / Красивое видео
Nokia N9 / Красивое видео 18 мая 2011
Одно видео / NVIDIA 3.5
Одно видео / NVIDIA 3.5 03 Фев 2015
Call of Duty: Ghosts Multiplayer/10 фактов об игре
Call of Duty: Ghosts Multiplayer/10 фактов об игре 15 Авг 2013