Herschel Walton Gray / Сумка выходного дня

«За последние пару лет как на дрожжах вырос бизнес интернет-магазинов, посвященных вещам простым, но небанальным. На этой же волне пришли к успеху новые брэнды, а вместе с ними и старые, но ранее в нашей стране неизвестные. Когда перед автором возникла задача раздобыть себе удобную дорожную сумку, он принялся изучать ассортимент как раз одного из подобных магазинов и быстро обнаружил искомое».

Примерно так я планировал начать (и продолжить) сей опус, первый для IMD в исполнении вашего скромного слуги. Потом, правда, слегка окстился, опомнился и даже где-то вздрогнул. Ибо «динамично формирующийся образ и стиль» сайта совсем не соответствуют суконному языку маркетинговых заходов, намертво въевшемуся в пальцы автора. Придется наступить на них кирзачом и писать, как пишут в скайп старым проверенным друзьям (например).

В качестве предмета анализа, вивисекции и экзекуции сегодня имеем дорожную сумку ранее в России незамеченной марки Herschel. Ее изделиями торгует один неплохой интернет-магазин, слишком известный, чтобы его здесь называть. Заинтересованные без труда обнаружат его с помощью любимого поисковика.

Требований к сумкам подобного рода лично у меня два: вместимость при сохранении удобных для переноски габаритов и отсутствие намертво вшитого плечного ремня. Сумки с ремнем с детства не переношу — в суровых подмосковных районах они заслуженно котировались на уровне плинтуса.

Обнаруженное в магазине изделие Herschel модели Walton Gray требованиям соответствовало, дополняя благоприятное впечатление добротной молнией, кожаными элементами и здоровой пухлостью. Эта самая пухлость, с одной стороны, нужна для того чтобы вмещать все нужное, а с другой — не мешает получению статуса ручной клади при перелётах, что также очень важно. Серьезно экономит время на депортацию из аэропорта в сторону солнечных пляжей или родных пенатов, в зависимости от направления перелёта.

У сумки есть два вместительных внешних кармана, куда можно прятать всякую мелочёвку, доллары, евро и ювелирку для поддержания нужного жизненного тонуса и должного уровня позитивных вибраций. Внутри же пространство никак не разделено, что оставляет простор для воображения и тренировки навыков складывания спецодежды. Пытливый читатель заметит на фотографии некий непривычный элемент и будет вознаграждён! Это главная фича сумки — отдельный отсек под обувь. Эстеты спрячут туда туфли для гольфа и кожаные шлепанцы Kiton, ну а более скромные товарищи спокойно сложат предварительно вычищенные «конверсы». Подкладка в сумке и обувном отсеке очень симпатичная, замарать не хочется.

В плане фурнитуры Herschel Walton Gray выглядит весьма достойно, нареканий пока нет, хоть и полетать с сумкой по Филиппинским островам пока не удалось. На кнопках кто-то нескромный даже написал пару слов про их особое качество, но есть мнение, что эту вольность ему можно простить, ибо в целом сумка получилась добротной и впечатления такое хвастовство не портит. Далее растекаться мысью (мысью, да, все верно) по древу не буду, смотрите фотографичессские снимки и до новых встреч!

По традиции — музыка

Читайте также

Mission Workshop/Транспортируй это 31 Окт 2012
Edwin – это не только джинсы / Но и модные часы!
Edwin – это не только джинсы / Но и модные часы! 17 Дек 2015
Особая туалетная бумага/Для нормальных пацанов!
Особая туалетная бумага/Для нормальных пацанов! 07 Авг 2014
Undercover/F*cking f*ck
Undercover/F*cking f*ck 01 Мар 2013