Apolis Transit Issue Key Chain/Мужской брелок

Видимо, пора, наверное, менять дурацкую привычку носить связку ключей на обшарпанном кольце с непонятно уже какого цвета пластиковой фигнёй. Натолкнул на эту мысль вот такой аксессуар из мира красивых и качественных вещей, в стиле casual, или даже, military. Кожа и металл — классика!

Сделан брелок просто — сначала классическое кольцо для некольких ключей, если, вставляя ключи, поддевать ногтём, можно ноготь сломать, это минус, лучше для этого использовать нож или отвёртку. Кольцо держится на кожаном ремешке, на нём какая-то информация, «Apolis, made in U.S.A.» и что-то ещё. На другом конце массивный карабин для ношения брелка с ключами на джинсах, карабин вроде как армейский, из особого сплава.

Каждый брелок собирается вручную, есть три цвета на выбор — чёрный, коричневый и бежевый, упаковывается в красивый тканевый мешочек на завязках, поэтому, как подарок — тоже вполне себе хорош. На официальном сайте стоит 38 долларов, на Амазоне столько же. Если интересно, посмотрите сайт, там много ещё чего интересного, сумки, ремни, кошельки, что-то из одежды и аксессуаров, всё вроде как качественное и не сказать чтобы уж совсем дорогое.

Вот не знаю, удобно ли будет прицепить длинные ключи, сейчас такие встречаются часто, почти у всех дома металлические двери, все баррикадируются, запираются, но без ключей, как ни крути, не обойтись. Кстати, интересно — сколько ключей и от чего вы с собой носите постоянно? Поделитесь опытом — как удобнее их «организовать»?

Видеозвуковой ряд, как полагается.

Cya, W.

Читайте также

Работа с прессой/Пять пресс-релизов
Работа с прессой/Пять пресс-релизов 06 Сен 2012
Twelve South BookArc/Подставка для Mac Pro!
Twelve South BookArc/Подставка для Mac Pro! 17 Ноя 2014
Боксы для обуви Crep Protect топ 27 Фев 2020
Gunnar Optiks/Phenom
Gunnar Optiks/Phenom 29 Июн 2012