Про Apple/Гнилые яблоки

Эппл, господа хорошие, в Купертино? Слишком хорошо у вас там, солнце, банковские счета пухнут, расслабились на попе ровно. Вообще мышей вы там не ловите, как я погляжу? Выстрадали iOS аж до шестой версии, прикрутили массу фигни неведомого назначения, а простые вещи лучше реализованы в версиях ржавого робота, работы дядюшки Ляо! Как так? За что я, простой как табурет обыватель, плачу свои кровные, заработанные мытьем туалетов, мрачными ночами в застенках Макдональдса?

Но по теме! Что бы не трындеть в пустоту, такскыть. По-пунктово не буду, тут ваще до звезды, ибо косяков этих несть числа.

Где, вротмненоги, тупо, элементарные свитчи беспроводных сетей? Канальи, придумали «центнер уведомлений», погодку там кажет, лайки вконтактике, ага и акции! Акции, черт побери!! Феерически нужный функционал целевой аудитории ойфончегов, ипадиков и прочих подиков! Зато что-бы включить быстро вай-файку или выключить к хренам радиомодуль, нужно лезть в настройки. Зато акции, а как же. Китаёза картонный за 30 баксов и миску риса умеет в панели уведомлений интерфейсы включать, няшный ойфончег ни черта. Браво, Эппл, браво.

Другая канитель. Телефонная книга! Вот блин-компот. Что курили разрабы этой части нашего гламурного интерфейса? Что-то невероятно веселое, потому как иначе и не объяснить принципиальную невозможность выделить несколько контактов. По одному, машу вать, можно только удалять! Или оптом, путем тотального экстерминатуса через настройки. У меня был афон, с числом контактов over 900. И нужно было мне сократить их до примерно трехста. По окончанию мне потребовалось выпить, ибо это испытание для истинных джыдаев.
И не надо, даже не начинайте про эко***систему, что типа можно на компе все поправить. Это все похерота. Мобильный телефон, мне мля что, к нему ноут таскать, что-бы контакты править? Признайте, орлы, просто сфэйлили и пипец.

Далее. Необходимо все же сказать про подозрительную голубизну интерфейса, которая от версии к версии все сильнее проявляется. Гламур начинает зашкаливать как и моя клокочущая ненависть! Почему ыптыть все бело-голубое? Почему даже не серо-стальное, как маки?? С хрена ли переключатели голубенького цвета? Можно же зеленые, или даже оранжевые. Мля, да стального, как регулятор громкости в вашем же айтюнзе, ыпте. Хотя походу не один я расстроился текущей ситуацией, и чувака, который отвечал за iOS, выпилили к херам. Но, черт вас дери, что не сделать две версии оформления, не меняя принципиально, но что бы был темный фон? Этакая ночная тема! А то блин-компот, все голубое как яйцы дрозда. Строже надо.

О, черт, чуть не забыл. Смс!! Отчеты о доставке смс. Каким то удивительно черезжопенным путем, у вас, в ойфончегах их нет! Нет и пипец тут. Ну на айммыссагу то есть, да только не у всех она есть. Почему? Никто навена и не ответит. Во всех аппаратах, кроме совсем уж древних, как дерьмо мамонта, это есть!

Ну и за новинки, три слога. Ойфонен за нумером пять, обновили ипадку и выкатили балалайку по имени ипад-мини, он же недоросль. Ойфон то вполне ок, приятная херовина, но ведь колется по торцам, сцуко. Недодумали ыптыть, по выходу, и не поразили честной народ. Напоминает алюминиевую ложку. Но смена коннектора и унификация это плюс. Хер с ним, что де аксессуары, совместимость, умнудокстанциязастопицотбаков, пофигу. Зато тыкать можно как угодно. И в темноте в просак не попадешь. А вот чо они шнурок к ойфону не присобачили, как к новому итачу, хер их поймешь. Нужная штука. Про новый ипад, даже и говорить неча, проц и таки новый разъем. А вот мини-балалайка, может, даже и выстрелит. Особенно для прекрасного пола и милых детишек. Потому как старая балалайка тяжела как наковальня. Но экран канеш гнусный запихали и в этом например, я вижу глубокую америкосовскую маркетинговую мудрость. Сейчас они влезли в сегмент, где правит Скайнет зеленая жестянка с рогами, срубят капустки с имеющегося, и быстренько выпустят ипад мини обновленный, с правильным экраном. И все, б****, строем понесут им бабки. Так будет.

Однако ж куле, несмотря ни на что, скрипя зубами, кто от злобы, кто от извращенного удовольствия, но все продолжают юзать! Мышки плакали, кололись, но продолжали жарить себя кактусом. Да и сам я ничуть не лучше. Брызжу тут слюной, изрыгая пену, а туда же. Два ойфона, два ипада. Мака тоже. Два. Поэтому будет бесить, а деваццо некуда. Но, если вы там, в Купертино не задумаетесь, пожрут зеленые роботы яблоки, и даже не подавятся. А пока суд да дело, ко мне уже и пятый едет. Чо я, фиолетовый штоле?

Wаш Wachek.

Читайте также

SwitchEasy CapsuleRebel/Ребристый
SwitchEasy CapsuleRebel/Ребристый 21 Июн 2011
Гаджеты
Гаджеты 31 Янв 2017
Обязательный список недорогих покупок до конца года
Обязательный список недорогих покупок до конца года 13 Сен 2017
Литература/Рэй Брэдбери
Литература/Рэй Брэдбери 16 Окт 2012