Nokia Lumia 920/Страна Люмония

Именно сегодня, в такой дождливый день, стартовали продажи нового коммуникатора на Windows Phone 8. Никак не смог пройти мимо, просто обязан был пощупать то, о чем безостановочно говорят последнее время, спорят и разводят холивары налево и направо — да, это она — Nokia Lumia 920.

Прям буквально на бегу довелось помацать этот аппарат. Первое и главное впечатление было: «да, он нереально крут». Вертел в руках, рассматривал шикарный экран под всеми возможными углами и, даже, вверх ногами, жмякал по плиткам и строчил стихи в черновиках по памяти. Совсем не хотелось выпускать эту чудесную штуку из рук! Ярко жёлтого цвета, как солнце, как спелый лимон. И ничего он не толст, не лопатообразен, все это какие то непонятные выводы, сделанные, явно, на основе фото. Современных размеров аппарат с большим таким экраном, невероятного качества экраном. Понятное дело, моя зашкалившая субъективность тут на первом месте, не могу просто по-другому сказать. Всего десять минут, но по полной программе, туда-сюда, мне повезло, агрегат был не витринный, а парнишки-консультанта. Поэтому был набит всякой всячиной, что гораздо интереснее, чем пустые как барабан витринные образцы. Круто, нечего сказать, круто!

Впечатлён, едва ли не в большей степени, нежели ещё одним, новым и резонансным аппаратом, не буду показывать пальцем, все поняли. Скажу даже больше, я рад, что при себе столько денег не было, уже готов голосовать рублем, за этот позитивнейший пепелац. Nokia маладца!

Видос по теме:

Wаш Wachek.

Читайте также

Sony Xperia Z5 / Розовый!
Sony Xperia Z5 / Розовый! 12 Янв 2016
G-дайджест/N2
G-дайджест/N2 21 Дек 2012
Bang&Olufsen Beoplay E8 — третье поколение! 16 Янв 2020
Marshall London / Хороший смартфон!
Marshall London / Хороший смартфон! 17 Июл 2015