Шубка/А-ля йети

Гуляя сегодня по магазинам обнаружила чудную вещицу-шубку а-ля йети. Совершенно случайно она попалась мне на глаза, так как висела в неприглядном уголке магазина. Продавцы безучастно стояли и подпирали оборудование и, чисто из вредности, чтобы их как-то расшевелить, я решила взять эту шубку и примерить. Продавцы со мной в контакт так и не вступили, видимо у них была перезагрузка, или они включили режим экономии, ну, да и бог с ними, ведь только благодаря этому я спокойно дошла до примерочной, захватив по дороге тройку шарфиков. И…о чудо! эта мохнатая вещица просто поразила мое сердце. Шубка была кремового цвета, жутко лохматая, и ворс топорщился на ней неопределенного вида сосульками.

Но, когда я ее одела на себя, оказалось, что в шубке довольно тепло и очень уютно, ведь основным материалом для ее изготовления был акрил, а не пресловутый полиэстер. Полиэстер — это упаковочный пакетик, искусно косящий под приличные ткани, как я его не люблю! Да и покрой моей шубки а-ля йети тоже порадовал — прямые линии, длина практически до колена. В такой шубке можно скрыть любые недостатки и комплексы, ведь ты мохнат по определению. И ножки становятся совсем тоненькими, если они торчат из такой копны меха. Чудо!

В этом сезоне многие модные дома представили в своих коллекциях подобные модели, так что я была и в тепле и в моде. А примерив захваченные по дороге шарфики, поняла надо брать все и сразу! Шарфы были трех абсолютно разных расцветок, и я была в них дивно хороша. Цена вопроса тоже оказалась весьма и весьма приемлимая-1499 рублей за шкуру, снятую со снежного человека. Видимо в этом сезоне наловили много йети, в интернете ходили слухи, что за ними собирался охотиться Валуев в этом сезоне.
Так что спасибо вам, дорогие продавцы, за то, что вы не помешали мне встретиться с такой удивительной вещицей!

Madam QQ

Читайте также

Утепляемся — свиторок Raf Simons
Утепляемся — свиторок Raf Simons 07 Окт 2016
Шорты KTZ/Что надо купить летом!
Шорты KTZ/Что надо купить летом! 08 Авг 2014
Кварталы / Модные читают модные мысли
Кварталы / Модные читают модные мысли 26 Янв 2016
LEFORM и Stone Island — юбилейная куртка
LEFORM и Stone Island — юбилейная куртка 07 Ноя 2017