Декстер/Седьмой офигительный сезон

Если вы не смотрели ни одной серии Dexter, то читать может быть и нет нужды. Если боитесь спойлеров, тоже не надо читать. В принципе, лучше даже и не читать вовсе.

Факт, но я не стал досматривать шестой сезон, потому что там уже началось привязывание смысловых кусков белыми нитками, появление бога из машины, ЧУДЕСНЫЕ СПАСЕНИЯ и прочая лажа — первый, второй, третий, четвертый сезоны плакали, когда видели происходящее. Беда началась с пятого сезона, там уже был заметен проблеск приближающегося уныния, в шестом оно разыгралось на полную катушку. И что? Какова могла быть судьба сезона семь? Просто скажу, это могло быть страшное унылое гавно. Типа, Декстеру могло присниться, что его сестра прибежала в церковь, а на самом деле ничего не произошло.

Очень хорошо, что ответственные за сагу опомнились — может, поменяли кого из команды, я не знаю. Да, сестра Декстера видит в братце новое. Мало того, она видит убийство и весь сериал можно было бы наблюдать за попытками Декстера ее обмануть, мол, один раз не этот самый, ничего более. Но, все логично. Дебра начинает копать и находит все, что должна была найти еще в первом сезоне. Карты на стол, родственные разборки, но это лишь основная тема. Вокруг тоже неспокойно, сгущаются тучи.

Как говаривал один мой друг, к нам приближается ураган из мужских половых органов и придется быстро уворачиваться. Декстер уже поймал пару, а это лишь начало сериала. Уххх, очень интересно, что там будет дальше. Вспоминаю те пару ночей, когда подряд смотрел первый, второй сезон — ощущения похожи.

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Homeland/Чужой среди своих 20 Окт 2012
Безумный Макс/Трейлер!
Безумный Макс/Трейлер! 29 Июл 2014
Terminator Genisys / Шварц is back
Terminator Genisys / Шварц is back 05 Дек 2014
Грязь/10 фактов про кино!
Грязь/10 фактов про кино! 02 Дек 2013