UniPin Drawing Pen/Только чёрное

Любимый в кругах креативщиков-дизайнеров-чертёжников письменный прибор. К сожалению очень недооценённый остальными слоями населения. Исправим же это: итак, прошу любить и жаловать — UniPin DrawingPen Black от Mitsubishi Pencil Co.

Это мой незаменимый помощник вот уже на протяжении 8 лет. Производитель выпускает лайнеры (не вздумайте назвать его ручкой — обидится) ещё в синем и красном цветах, но мы их не принимаем во внимание — You can have it in any color, as long as it`s black. Очень удобное орудие черчения для студента-архитектора, UniPin как-то незаметно стал незаменимым при письме, скетчах и заметках на салфетках. Пишет прямо, косо, вверх ногами, на мокром, жирном, склизком and so on. Выдаёт ровную чёткую линию от 0.05 мм до 0.8 мм.

Это, конечно, не Parker, но свой шарм лайнер имеет, — такое очарование стиля casual, японский индустриальный дизайн — называйте как хотите. Пару фото в интерьере, где UniPin позирует вместе с моим блокнотом:

Я как левша, к сожалению, не могу оценить всю прелесть перьевых ручек, а шариковые как-то не забавляют. Лайнер оказался спасением от вечных чёрных пятен на запястьях, так как волшебные запатентованные чернила не размазываются ну никак. Стоит сие чудо около 50-60 рублей, служит верой и правдой месяцами, не протекает, не размазывается. И если вдруг вам нужно записать что-то очень-очень важное, а под рукой только замызганная салфетка, знайте — UniPin справится! А если вы любите делать пометки и рисунки на полях — ну, тут уж, как говорится, сам Бог велел иметь такой девайс в своей сумке.

А вот так мы с ним рисуем: 

Желаю всем расти пушистыми! Ваша N.

P.S.: совсем забыла, есть же суперская традиция делиться любимым музлом, так что вот:

Читайте также

Обзор AirPods Pro (с матом и как положено) 31 Окт 2019
LEXON / День радио
LEXON / День радио 28 мая 2011
Sony Xperia Tablet Z/И покупатели!
Sony Xperia Tablet Z/И покупатели! 13 Июн 2013
ROA/Eaten up
ROA/Eaten up 14 Авг 2012