Голосование про чаевые/Итоги

У нас тут было компактное голосование про чаевые не так давно. Мы его особо не светили, да и результаты можно было предположить заранее. Тем не менее, подводим итоги!

Начну с «вконтактика». Тут на первом месте пункт «Всегда оставляю на чай, сумма зависит от качества обслуживания». Это логично, я и сам поступаю таким образом, если совсем худо, начинаю обычно перформансы с вызовом администраторов, менеджеров, охраны и всех приближенных людей. На втором месте «Иногда оставляю на чаевые, иногда не оставляю». По моему, насыпать дурному официанты копеечек — в этом есть свой кайф. На третьем месте закоренелые любители традиций, те, кто оставляет десять процентов от счета. Ну, не знаю насколько это правильно. Про чаевые не слышали 23 человека, и такое бывает.

В Facebook картина похожая, на первом месте господа и дамы, оставляющие чаевые в зависимости от качества обслуживания. Можно было добавлять и свои пункты, вот кто-то и добавил: «Оставляю чаевые, если меня хорошо обслужили». Все остальное похоже, но вот добавленные пункты как и всегда радуют: «Оставляю радушие», «Пора приручить обслуживающий персонал к ответственности своих обязанностей и без», «Нахуй такие заведения, больше не хожу». Какие? Я не знаю. Всем спасибо, до скорых встреч.

Ваш Z

Читайте также

Где есть?/Новое голосование
Где есть?/Новое голосование 13 Ноя 2012
Слабоалкогольные движения/Итоги голосования
Слабоалкогольные движения/Итоги голосования
Голосование/Слабоалкогольные движения
Голосование/Слабоалкогольные движения 24 Окт 2012
Голосование про джинсы/Молния, крючки или пуговицы
Голосование про джинсы/Молния, крючки или пуговицы 11 Мар 2013