Краткий словарь для знакомств с иностранными фанатками футбола


Вокруг много говорят про иностранных фанатов — мол, русские девушки отчаянно хотят с ними бахаться и есть в этом некая неправильность. С русскими парнями не так хотят, а с иностранными прямо очень хотят. Тут, конечно, есть о чем подумать (русским парням), но, вообще, это все в порядке вещей. Молодость, любопытство, праздник, ЧМ один раз в жизни бывает (в нашей стране), ну и вообще, РОМАНТИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Другое дело, что никто не говорит об иностранных фанатках. Я, если бы не был женат, обязательно бы нашалил как положено, как встарь. Собственно, даже ничего не надо делать. Шел вчера на парковку, никого не трогал, думал про всякие не особо интересные вещи (ипотеки, замена автомобилей, стройка, ебатория), как на светофоре ко мне притерлись две европейские девчушки и активно начали спрашивать, а как лучше выпить пива неподалеку. И я на своем ломаном лобненско-английском отправил их в вокруг света, и одна чмокнула меня в щечку, и, конечно, вполне можно было отправиться с ними, нахуяриться в гавно и улететь в волшебную страну РОМАНТИЧЕСКИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ (как я это называю). Другой вопрос, что сраные интернет-эксперты почему-то думают, что на Руси люди знают хоть зачатки английского. Сраным интернет-экспертам невдомек, что народ на Руси на английском не говорит, не говорил и не будет говорить никогда в силу того, что страна у нас большая, позади Москва и отступать некуда. У нас есть наш, РУССКИЙ язык, как сказал мне недавно таксист, так что пусть иностранцы его учат, продираясь сквозь правила. И такая психология у 99.9 процентов населения — там же надо учить, напрягаться, чёто делать, ну его в пизду, закажем пиццу и посмотрим садовое кольцо или еще какую-нибудь душную хуету по первому, ну а потом вечерний ургант, пукание пиццой в диван и отличное спание и сладкое храпение.

Короче говоря, от постоянного ебания русскими парнями иностранных фанаток спасает только тотальное незнание языка. Ну а жестами какие-то тонкие вещи не особо объяснишь, хотя попытаться, конечно, можно и нужно. И поэтому я решил составить свой краткий словаь в помощь желающим познакомиться с иностранными фанатками футбола. Если у вас есть желание, помогите мне в комментариях — фраза на английском и перевод. Полетели.

Хелоу — Привет, добрый вечер, добрый день, первая фраза для знакомства.
Хай — Тоже самое, только короче.
Май нейм из Вася/Сережа/Z/Саша — Короче, представься, не тупи.
Ват из йор нейм? — А тебя как зовут?
Ю ар соу бьютифул — Неплохо зайти с козырей и комплиментов.
Йор айз лайк э старз — Глазки у тебя как звездочки.
Ай хев зе порнхаб премиум сабскрипшн — У меня есть паспорт болельщика — тем самым вы позволяете и девушке вспомнить про паспорт болельщика и дальше можно жестами рассказать, как вы его получали.
До ю лайк Раша вери мач о ват? — Совершенно необходимая фраза, чтобы понять, как и что девушка думает про Русь.
Хау экзакли ю лайк Раша? — Эта фраза поможет еще больше понять, как девушка относится к Руси.
Ай лайк соссер вери мач. — Вы как бы говорите, что любите футбол для продолжения общения.
До ю лайк соссер? — Может быть, девушка не любит футбол а любит шахматы или еще что-то. Ну и вообще, эта фраза поможет вам в беседе.
Ин Раша ви донт дринк водка — Намекните девушке, что вы имеете чувство юмора и можете посмеяться над стереотипами. Ну и заодно можно перейти к приглашению в бар.
Летс гоу ту зе бар о ват? — Пойдем в бар или что? Иностранные фанатки футбола любят сидеть в барах, так что вам надо заранее найти бар и уверенно повести туда свою новую подругу.
Ду ю лайк кукумберс-кукумберс? — В баре уточните, девушка хочет салат или хочет может сразу выпить?
Ват ду ю лайк ту дринк? Водка, бир, вайн, кукумберс-кукумберс? Уточните, что девушка хочет выпить, водку, пиво, вино, напиток с салатом?
Тхере из вери комфортбл реструмс — Если девушка захочет освежиться, покажи ей женский туалет!
ААААААААААААА — Если в баре показывают футбол, не стесняйся, ори во время гола. Эмоциональное раскрепощение очень много значит.
Вер а ю фром? — Этот вопрос можно задать после бокальчика-двух. Девушка тебе скажет, откуда она.
До ю лайк садовое кольцо шоу? — Можно уточнить у нее про сериалы.
Ай лайк садовое кольцо энд физрук — И снова про сериалы.
Летс дринк фор соссер! — Предложи тост за футбол.
Летс дринк фор пис! — Предложи тост за мир.
Летс дринк фор ю! — Ну и за девушку тоже надо выпить, как без этого. Повторить раз десять.
Ду ю ворк о ват? — Где ты работаешь?
Ай эм стьюдент — Я студент. Ну или скажи, кто ты, только не плачь.
Йор айз лайк э старз — Не забудь говорить про глаза как звездочки.
Мор вайн? — Еще вина? Риторический вопрос.
Соу, летс го ту май хауз! — Ненавязчивое приглашение в гости. Если девушка откажется, не настаивай и предложи еще вина. Если девушка поедет, то хорошенько подготовься.
Зис из май грендмазер Валентина Андреевна! — Познакомь девушку с бабушкой.
Зис из май мазер Илона Алексеевана энд фазер Толя! — Познакомь девушку со своей семьей.
Зис из май рум — Проведи девушке экскурсию по квартире.
До ю вонт ту ватч соссер о ват? — Наконец, можно всем сесть и посмотреть футбол.
АААААААААААА — Не забывай периодически орать.

Я думаю, даже этих фраз хватит для начала, ну а остальные жду от вас в комментариях, потому что пора мне поработать на работе.

Вот немного дружеских добавок из фейсбука.

Зис ис оооооссом — Как положено/Заебися — Можно использовать при любых обстоятельствах, например, при демонстрации комнаты.
Ай лайк Сваты шоу — Ты рассказываешь новой подруге, что любишь сериал про SWAT.