Отряд гнева Пейгана


Че вы как, за кого?

Z

  • Сергей Неизвестный

    НЭВЭЛЬНЭ

  • Добрый ослик

    Богатое говно против говна, которое хочет разбогатеть.

  • Alex Maniacoff

    Я за Похую

  • Толег

    Шо то хуйня, шо эта хуйня

  • Padre

    Всем селом топим за Леху!

    • Добрый ослик

      А «Лёха», если появится возможность, очень быстро вас утопит.

      • Padre

        Глупые домыслы) Нету фактов говорящих против Лехи, только такие вот пустые заявления разных сомнительных товарищей))

        • Добрый ослик

          Конечно нет! Разворованные лесопилки, украденные деньги, решение суда против. Какие уж там факты! Ну да, суд продажный, а Лёшенька денег не брал, верно?

          • Padre

            Достаточно просто почитать статью на вики — https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjks9PWlpjUAhUJCywKHRUeCeUQFggoMAA&url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2594%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25BE_%25C2%25AB%25D0%259A%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BB%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25B0%25C2%25BB&usg=AFQjCNG6v4Gm1AD0evnxL2mJ9LukeWivXw&sig2=RdKjQiFOOqdd9PXvRrp2JQ
            а если мало, то все документы (включая банковские платежки твоим лесопилкам за лес)) и заключения экспертов тут https://navalny.ru/kirovles/

          • Толег

            Молодец, еще пятьдесят рублей заработал.

          • Добрый ослик

            Родиной приторговывает, засранец?

          • Padre

            Опять куча слов и не одного факта, читайте документы это не так сложно)

          • Толег

            Я ща обоссусь от смеха. Документы? Секретные архивы спецслужб что ли? Или парашная Википедия, которую может править любой школьник теперь называется громким словом «ДОКУМЕНТ»?

          • Padre

            А я прикинь не бедный и не грустный)
            Именно от действий правительства зависит состоятельность граждан, 2014 год это явно показал. Именно правительство должно вкладывать деньги налогоплательщиков в развитие экономики, поддержку бизнеса и образования,
            а вкладывает в свои яхты и дворцы)

            Каким образом саморазвитие повлияет на экономическое состояние страны, на действия впавших в маразм совков у власти? Еще одна прочитанная мною книга,
            каким то волшебным образом остановит чиновника отдающего многомиллиардный госзаказ фирме своего родственника или друга?

            Про Ольгино смешно, если зайти на страницы людей в ВК, которые топят за кремль, кричат что Навальный вор и называют его ональным), то можно увидеть пустую страницу или страницу с парой рандомных фоток, или страницу заваленную оплаченными репостами говнопабликов.
            Я прекрасно помню появление этих ребят в 2014, чьим аккам было не более пары недель но которые успели засветились на всех популярных пабликах защищая действия правительства.

            А выбирать президента по роже это признак недалекого ума ;)
            Документы лежат не на вики а здесь https://navalny.ru/kirovles/
            на вики есть возможность ознакомится с мнением и доводами Навального,
            чего нельзя сделать смотря 1 канал.

          • Толег

            Прочитал первый абзац. Текста много, видимо заработали 70 рублей.

            Ответьте мне, пожалуйста, на два вопроса:
            1) Читать этот набор слов невозможно. Подача материала как у пятикласника не семи пядей во лбу, пунктуация даже не хромает, она алогична. Вы зарабатываете деньги пропагандой в сети. Почему не хотите учиться?
            2) Вопрос вытекает из первого вопроса. Носитель языка так ужасно писать не может. Вы — гражданин какого государства?

          • theLuckyOne

            Посоны, а скока ваще так можно зарабатывать комментируя? Прост интересно.

          • Толег

            Можно конечно, это целый пласт занятого населения. Почитайте в любой социальной сети комментарии, вопросы отпадут сразу.
            У меня хорошая подруга немного связана с модерированием страниц известных лиц в сети. Нынче это целые организации, часто привязанные формально к крупным новостным агентствам. Имеющих офисы в этих же зданиях.

            Ну как сказать, для крупных российских городов доходы так себе, а для домохозяйки легкий бонус «на мороженное» — норм.
            Ну и для провинции и, часто, соседних стран бывшего СССР вполне себе заработок. Но из-за последних часто появляются вот такие вот, мягко говоря, любительские «высеры», которые еще непонятно, сагитируют ли кого за кандидата, или будут иметь обратный эффект.

          • Padre

            Разница между моим «любительским высером-агитацией» и твоим непредвзятым мнением свободного человека) в том, что я предлагаю людям составить свое мнение и прикладываю ссылки на различные источники и статьи, ведь лучше всего нынешнее правительство характеризует преступная реакция на критику и самих критиков, а вы с товарищем сводите все к оскорблениям Навального, и попыткам выставить меня за проплаченного бота из «соседних стран бывшего СССР»,
            ваше то поведение и является эталонным примером работы ботов,
            ни каких фактов но зато много грамотно составленных и написанных) предложений и абзацев с попытками оскорбить оппонентов.

            Видимо мои «любительские высеры» задевают чувства этих высококлассных профессионалов)

            И для закрепления —
            «Будущее своей страны продают за копейки только идиоты с бирж платных комментариев и ребята с Савушкина, чему есть куча свидетельств в интернете.»

          • Толег

            Ты не ответил на два простых вопроса:
            1) Почему ты так хуево и безмозгло пишешь?
            2) Гражданином какой страны ты являешься?

          • Padre

            Русский я, из Питера, так пишу потому что пинал хуи на уроках))
            Только опять же моя личность ни какого отношения к делу ни имеет, хоть ты и пытаешься свести все к этому, дурачок)

          • Padre

            Удиви меня)

          • Толег

            Ты из Питера.

          • Егор Гаврилов

            Падре, ты победил

          • Добрый ослик

            Победил кого и что выиграл? Образование? Воспитание? Умение писать или говорить на родном языке? Спешу тебя разочаровать, но вы напрасно думаете, что для этогодо статочно написать несколько нелепых комментариев на любом из ресурсов, нет, для этого надо много учиться, а этого вы не хотите.

          • Толег

            Еще 15 рублей , ну а че, все деньги!

          • Добрый ослик

            Прекрасно! Вот такая аудитория и нужна Навальным и иже с ним! Такие как ты! На уроках пинал, отсюда полное незнание родного языка, истории своей страны и мира, литературы; высшего образования нет, а как следствие нет умения рассуждать и делать выводы, смотреть на мир глазами умного человека. Зато возомнившие себя умницами и людьми, которые разбираются в политике, держали свечки над дворцами и яхтами чиновников, читали умные документы! Такими как ты управляют как стадом! У меня два высших, знание двух языков, я объездил пол мира, я умею думать и рассуждать, а тебя ведут как барана за кольцо на убой, а ты при этом ещё и мычишь, что ведущий просто умничка! И самое смешное, что ты сейчас читаешь, а тебе как о стену горох, ты думаешь, что ты то уж самый умный, а тебя просто оскорбляют, ты ни за что не можешь и не сможешь смириться с мыслью, что тебе нельзя думать о политике до тех пор, пока ты мозг не наживёшь!

          • Padre

            Ни одного факта, только домыслы и оскорбления)

            Обычный пустой пиздешь)

          • Добрый ослик

            Ты же сам написал, что «пинал хуи на уроках», а я сделал выводы из твоих слов. Ты путаешь причины и следствия,- хуже этого что-либо сложней придумать, при этом ты пытаешься совать свой нос в политику. Самое плохое не то, что ты это делаешь, а то, что стадо таких как ты могут повлиять на жизнь в стране. Вы можете совершить ужасное не из-за злого умысла, а из-за элементарного скудоумия. И ты так и не услышал меня: образовывайся, и тогда, только тогда сможешь думать, а пока даже сам разговор с тобой бессмыслен, так как все, что я могу- попытаться убедить тебя стать разумным человеком, а не барашком, которого поведут на убой.

          • Петров Максим

            Человек с двумя высшими мог бы знать, что стадо овец- это отара, что кольца в носу только у быков (ну и фриков всяких), и что овцы не мычат. ))))
            Говорить в интернете «У меня есть то, есть сё»- глупо, ибо вам никто не поверит. Это же все недоказуемо. Я себя могу хоть арабским шейхом называть тут.

          • Добрый ослик

            А мне не надо, чтобы ты или кто-нибудь другой мне тут верил или нет, ваше вера или неверие не сделают меня другим человеком, а ты можешь называть себя королевой Британской, только это ничего не изменит.

          • Толег

            Не угадал, разница между мной и тобой в том, что тыдолбишься в жёппу, а я -нет.

          • Добрый ослик

            Спроси товарища, сколько ему платят спонсоры Леши лизаблюда за комментарии. Не факт, что он ответит тебе, но он знает.

          • Padre

            Пытаешься перевести стрелки) есть что ответить на мои слова или нет?
            Я не занимаюсь пропагандой, я высказываю свое мнение.

            Я не призываю никого верить мне или тем более Толегу с Осликом)

            Составляйте свое мнение, благо в интернете есть вся информация.

            Для начала можно погуглить про увольнения журналистов и редакторов из крупных печатных изданий и тв каналов, которые высказывались против правительства, например — http://www.rbc.ru/politics/14/12/2011/5703f07c9a79477633d3b194

            или про увольнения профессоров из университетов, опять же не согласных с действиями правительства, например — https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwjuloCXtZzUAhVCkCwKHd62D6QQFggiMAA&url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2597%25D1%2583%25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B2%2C_%25D0%2590%25D0%25BD%25D0%25B4%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B9_%25D0%2591%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B8%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2587&usg=AFQjCNFYcvnuhjiWz3L_mR8Ks4GvKlY8-g&cad=rjt

            можно погуглить про преследования журналистов и политически активных граждан, про кооператив озеро и иже сними)
            Ну и посмотреть видео Алексея Навального, которые он подкрепляет документами.

            Для затравки советую почитать статью Варламова про сращивание власти с опг
            http://varlamov.ru/2355945.html

          • Добрый ослик

            Ты не ответил на вопросы: ты из какой страны, если из России, лет то тебе сколько? Не может взрослый образованный человек ТАК писать. Хотя, сколько я видел, все поклонники «Лёха» пишут именно так, что наводит на подозрение, что поклоняется ему самая или тупая, или молодая прослойка населения. Что касается того, что ты называешь «документы», то просто поверь на слово: в интернете НЕЛЬЗЯ НАЙТИ НИЧЕГО. Все, что выкладывают в интернет,- чистой воды помои, которыми тебе подобным промывают мозги. Что касается 14-го года, ты то о чём? О Крыме? Там земля на три метра вглубь пропитана кровью моих предков, отдать его в НАТО или куда ещё- идея конченых мразей или предателей, которых следует вешать на столбах, и я, как гражданин РФ, готов расплачиваться за присоединение полуострова к России. А тебе следует читать книги и учить русский язык, а не писать, что это не обязательно, что ты рабочий/сварщик/продавец обуви/деревенский дурачок. Потому что, если ты живёшь в этой стране, ты обязан уметь выражать свои мысли хотя бы так, чтобы, читая тебя, не было желания стошнить.

          • Егор Гаврилов

            Ты поехавший? Реально считаешь, что нэвэльный приплачивает своим комментаторам? Воистину Оруэлл выходит.

          • Толег

            Надеюсь, твоя наивность пройдет с юностью. Но это неточно.

          • Добрый ослик

            А ты реально считаешь, что не приплачивает?

          • Padre

            Будущее своей страны продают за копейки только идиоты с бирж платных комментариев и ребята с Савушкина, чему есть куча свидетельств в интернете.
            И топят эти «граждане» исключительно за нынешнее правительство.

          • Толег

            Вы таки поймите правильно, уважаемый, одну простую истину: ежели вы беден при нынешней власти, вы останетесь бедны при любой другой власти. Ежели вы грустны при нынешней власти, вы также останетесь грустны при нынешней власти. Ежели вы не умеете расставлять запятые предложении при нынешней власти, поверьте, при какой-либо другой власти ничего не поменяется.

            Развивайтесь всячески. Физически, умственно, профессионально, растите над собой, читайте книги. Совершенствуйте мир вокруг себя, и в один прекрасный момент однажды удивитесь, что жить-то стало лучше! Жить стало веселей.

            P.S. По поводу Онального: то, что он несет — чистой воды популизм. Абсолютно такая же «лапша на уши», которую несет абсолютно любой политик перед выборами, только еще тупее. Ну и рожа мне его не нравится. Зачем мне президент с выражением лица, будто тот проглотил лимон?

          • Добрый ослик

            То есть статья ни Вики- это истина в последней инстанции? Эту статью очень просто можно исправить. Вор твой Навальный, и это не клевета и не просто слова, на это имеется решение суда РФ. Вор он, который хочет попасть во власть. И пожалуйста, не надо в качестве аргумента приводить доводы «экспертов», коих сейчас развелось огромное множество, многие из них говорят то, что прислал ты, а остальные утверждают, что он просто ворюга. Одной рукой «разоблачает» власть, а второй чужие деньги кидает себе в карман. И я не заступаюсь за Усманова, уверен, что он разбойник не меньший.

  • Padre

    Говоря что Вам похуй на политику, Вы просто убегаете от ответственности)
    Такие как раз и нужны действующему правительству, чтоб сидели тихо и
    не мешали пилить бюджет и сажать детишек на сытные должности.
    Иметь свое мнение это тяжело, но именно это отличает «гражданина» который платит налоги
    и влияет на их распределение, от «холопа» отдающего дань и опускающего взгляд в присутствии хозяев))

    • Толег

      Ну куда ты делся, говнобот. Напиши ещё хуиты. Хотя бы рублей на сорок.

      • Padre

        Печёт у тебя знатно)) Гуляй, дурачок)

  • Андрей Кущенко

    где посты?

  • oxyeTb

    Где посты?

  • Толег

    Где посты?