Прошел Prey


Концовка, где на шатле всех спас, и капитана этого убийцу спас, нейромоды ему вытащил, и братика спас, и хорошая концовка — ну, хорошая, учитывая полный пиздец и безнадегу. Я понимаю, почему игрожуры негодуют насчет скомканного конца. С другой стороны, ну а как еще надо было это показать? Фильм на полчаса закатить? Или книгу выдать? В самой игре достаточно намеков, как текстовых, так и визуальных, ну и вообще — давно ли были у нас игры, подобные Prey? Чтобы как в Half-Life не спать ночами, сидеть думать как до люка добраться, как без всего одолеть врага с комнату размером?

Я лично испытал неописуемый восторг. Хочу заметить, что советики тут любые будут глупыми — качайте что хотите, проходите как хотите, крутите, как кубик Рубика. Некоторые советую не качать поначалу взлом, я же советую как раз первые нейромоды потратить на «Хакера», побыстрее все пойдет, поверьте.

Из оружия как найдете лучемет, так будет попроще, но дело тут не в оружии, да и вообще, хуй его знает даже как сказать, в чем тут дело.

Покупать и играть надо, если в свое время упарывались в Half-Life.

Z

  • Alexandr K.

    я бы сказал, хакер -> поднятие тяжестей -> расширение инвентаря, а дальше по вкусу.

    • Sergey Kuzmin

      тяжести можно утилизирующей гранатой же — расширение инвентаря надо полюбас. но мне одного улучшения хватило!

      • Alexandr K.

        Ну, если пользоваться ими разумно, а не кидать почём зря, то гранат должно быть более чем достаточно.

  • mikers

    Horizon ты прошёл, Z? Меня чёт последний бой вымораживает..

    • Sergey Kuzmin

      Прошёл, да там просто все! Хуяк пиздык и все!

  • Vadim Tychoblin

    Походу не очень прошёл — ещё на неделю залип. https://uploads.disquscdn.com/images/b2760a182b50aefa43c916bc37e8391f07d451d04d184075db670beb10f43d02.jpg