Как Василий Степанович сидел на остановке


Василий Степанович долго сидел в офисе, работал со всей силы, таращился в монитор, что-то там отвечал по телефону, решал разные вопросики, подходили коллеги, тоже что-то там спрашивали, короче, ближе к шести Василий Стапанович окончательно заебался. Устал. И физически, и морально. Хорошая новость была лишь одна, на звякнувшем айфоне появилось сообщение из сбера, что кинули зарплату и отпускные. Билеты в Турцию куплены, семья на низком старте, жена собирает и готовит детей (стричься, купить купальнички и всякие штуки от солнца), отель все включено ультра инклюзив и Василий Степанович предвкушал, как в бассейн будут носить пиво в запотевших пластиковых стаканчиках, как хорошо будет валяться на пляже, как будет учить Машку плавать — Сашка то плавает хорошо. И отпускных прилетело больше чем надо. Василий Степанович устал решать вопросики, но одновременно и радость пронзила все его существо.

С таким хорошим настроением собрался, когда офис уже затих, сложил вещички в папку, взял плащ, но понес в руке — на улице, наконец, заиграло майское солнышко, двадцать градусов. Решил проехаться домой на маршруточке. Василий Степанович шел и практически пританцовывал, так было ему заебися. Сел на остановочке, достал фляжечку с вискариком. Солнышко, благодать. Вставил наушники, включил «Арию», прихлебнул из фляжечки, девушка стоит в короткой юбке перед остановкой, ну а так народа особо нет.

С таким хорошим настроением Василий Степанович чуть прикрылся папкой, достал резко поднявшийся хуй и стал дрочить, зыркая по сторонам как ворона.

Z