Как начался год 2017


Год 2017 начался с нескольких хороших новостей и событий

— Слухи (почти подтвержденные) о том, что откроют официальное представительство Tesla на Руси и тогда уже начнется серьезное развитие инфраструктуры и прочего (сервис, поддержка). Соответственно, можно спокойно докататься на самокате до упора и потом залезть в Model S или даже трешку ради поддержки эволюции. Конкретных дат пока нет, ничего толком не известно, но все происходящее обнадеживает.
— Купив в начале декабря ебанистическую парку Haglofs Floda II и теплые ботинки Napapijri было очень обидно — моя цель была спокойно гулять в любой мороз, но мороза сука не было! Минус девять градусов для таких облачений это просто смешно. Но, вот ебануло минус двадцать и все покупки оправдали себя! Это несказанно меня радует.
— Из недельного отдыха запомнилось слово»Джин-Толик», о чем я и написал в фейсбуке.
— Мне что-то окончательно наскучили в комментариях некоторые особо громкие господа и хочется в этом году тишины и покоя. Надеюсь, вам тоже. Всех забаню нахуй ради добра и гармонии.

Как-то надо потихоньку начинать уже все делать как положено.

Потихоньку приходить в порядок.

Z

Храни вас Бог!

  • Gleb Shulga

    Люблю женю с толиком.

  • Опять баны?

  • Эх Разгуляй

    Красава ! К следующей зиме можно будет приобрести в России матушке «новый» бренд KANUK,
    кайфовые и тёплые куртки made in Canada ))

  • disqus_Tu4BfT4G7z

    Хм, чего-то подозреваю, что через год, подводя итоги 2017, результаты будут следующие : кубов на пузе нет, зато забанил десяток оглоедов. Что, по сути, тоже будет неплохим достижением.

  • Больной

    На MR залезая в комменты вижу одни и те же рожи все время, обсуждающие, сколько всего в их родной Уродск можно с али назаказывать вместо покупки глюченного отсталого айфона и как оно было здорово в стародавние времена с симбианами и винмобайлами всякими, когда неумение собрать системник самостоятельно было клеймом позора.
    Вот кому реально заняться нечем настолько, чтоб искать славу самого осведомленного комментаторщика к любой без разбора статье (к любой дырке затычка). На этом фоне несколько Бивисо-Баттхедов с итсмайдея — сущий пустячок))

    • Петров Максим

      Спичку-то они не у твоего пукана держат!

  • Толег

    Джин-Толик хоть православный был? Очаковский?

  • Maninson

    Некогда стало на МД отписываться, работы дохуя, ребята!
    Всем пис!