Про хабологов


Я играю в дополнение к Fallout 4 под названием Nuka-World и там есть квест про хабологов, если вы тоже собираетесь играть, не читайте, спойлеры. Хотя, квест настолько идиотский, что можно и почитать.

Короче, около рейдерского города обосновались хабологи. Рейдеры говорят — да хуй их знает, кто это, очередная секта. Ну пошел туда, прихожу ночью, какие-то люди в странных одеждах из фольги, зовут себя типа сектант один и сектант два, главная у них баба какая-то, несет чушь. В чем суть секты не объясняет. Но просит помощи. Говорит, достань пять скафандров из аттракциона неподалеку? Ты говоришь, ну ладно. Только ты же понимаешь, что это не настоящие скафандр? Она говорит, это не важно, ты добудь. Идешь туда, там куча врагов, всех отстреливаешь, ищешь эти ебаные ненастоящие космические скафандры, приносишь бабе. Она такая, ура! Братья сектанты, вот теперь заживем! Побежали к нашей мечте! Все облачаются в скафандры и через пустошь бегут к аттракциону, где стоит огромная летающая тарелка. Естественно, игрушечная. По дороге нападают скорпионы и прочие пиздогадины, некоторые братья сектанты погибают. А ты бежишь за ними и думаешь, вот оно как, вот оно как.

18df1b46146a

Прибежали, баба говорит — слушай, а можешь еще помочь? Нам бы надо тарелку запустить. Ты говоришь, слушай, ну она же понарошку. Ты не полетишь никуда на ней. Она — да не, ты не понимаешь. Ты ее запусти а мы уже разберемся. Ладно, начинаю бродить по пустоши, собирать детали. В итоге открываю дверь, завожу тарелку. Докладываю хабологам. Баба рада! Говорит, на тебе бластер вот, ну а мы этсамое, полетели. Ты такой, ага, ну и я с вами.

Заходим в тарелку, баба всем командует занять места, ну и все становятся к стеночке, берутся за поручни. А ты в центре встаешь. Баба орет — запускай! Запускаешь и площадка вокруг начинает бешено крутиться. Крутится, крутится, крутится, аж а глазах рябит. Хабологи орут — останови, это пиздец какой-то, ХВАТИТ, ты такой ладно, останавливаю. Останавливаешь карусель и у всех хабологов взрываются нахуй головы. Видимо, от перегрузки.

Про хабологов я вспомнил в воскресенье, счастливо проебав все выборы за домашними нужными делами.

Z

  • Kirill

    Печальное времяпрепровождение

  • Мда.

  • tebenk0ff

    Надо срочно вернутся в Фоллаут. Забросил нахуй, сейчас жалею)

  • Скоро наступит полная «матрица»… да.

  • Pixel

    А я проебал все выборы на выборах.
    Сутки не спал.

  • Третий Цех

    Проебали выборы, а тем временем, партия выебала нас. Походку бы наладить. И запах ментола не проходит. И противное единение с ним. Но это запах России. Благо, я один не такой. Хотя голосовал. А кто голосовал за? Я не слышал таких.

    • Добрый ослик

      Я голосовал «за». А то, что походку наладить не получается- научись зарабатывать другим способом, партия и Россия не виноваты, что ты выбрал такой способ заработка.

  • Maninson

    Я сейчас играю в дополнение — Nuka Suda idi