Как я хожу в магазины ОТДОХНИ


На свете, помимо всяких чудес, есть такие замечательные магазины ОТДОХНИ. Продают там, как вы можете догадаться, спиртное и шоколадки. В самом названии магазинов ОТДОХНИ скрывается этакий залихватский призыв — ОТДОХНИ!!! Присядь. Купи бутылочку водочки, шоколадку и отдохни. Собственно, каждый раз, когда я вижу поблизости магазин ОТДОХНИ, у меня, словно у терминатора, включается особая программа — зайти туда, взять все для отдыха и отдохнуть.

Чем хороши магазины ОТДОХНИ? В азбуке тоже хороший выбор вина. Но более-менее нормальное вино там стоит где-то пять рублей, в бюджетном сегменте, за рубль — два, ничего особого нет. Есть, но мало. В ОТДОХНИ же как раз в этом сегменте и находится заебися — смело можно брать почти все и это не будет отрава.

И поэтому каждую пятницу, как нормальный клерк, я погружаюсь в мир ОТДОХНИ.

otdohnika-vinnyj-magazinchik

Плюс, меня очень радует система бонусов. Это так называемые кегли. Вы покупаете бухло, вам начисляют кегли. Если покупать активно, то раз — два раза в неделю кегли можно поменять на бутылку вина рубля за полтора, что очень радует опытных алкоголиков. Иногда за некоторые позиции начисляют двойные кегли. Это как двойной опыт в CoD, только это не CoD, а магазины ОТДОХНИ. Сделали кривое и косое приложение для айфонов, но зато теперь не надо носить с собой карту! Программа — просто пиздец. Называется КуулКЛЕВЕР (!!!!!!!). Очень требовательна к качеству связи, медленно грузится, но зато тут собираешь КЕГЛИ и платишь в магазине ОТДОХНИ.

49494940404444

Заметьте, что рядом с ОТДОХНИ всегда находится магазин МЯСНОВ, там можно купить сосиси, в ОТДОХНИ купить бухла, пожарить сосиси и отдохнуть! В магазине МЯСНОВ есть талончики и электронная очередь! Это просто пиздец и очень круто, когда какая-нибудь бабушка начинает хуярить без очереди и ей такие продавщицы (очень дородные) говорят, возьмите талончик, але!

В магазине ОТДОХНИ меня уже знают продавщицы и я однажды слышал, как они говорили что-то вроде «опять наш то набирает как на свадьбу, перепьются и прибегут в ночи». В магазин ОТДОХНИ однажды я заезжал на велосипеде — внутрь, к прилавкам. В магазине ОТДОХНИ однажды мы с приятелем чуть не получили пизды от алкашей. В магазине ОТДОХНИ встретишь и женщину, желающую купить «Ой а мне бы вино с ароматом роз» и обычного советского алкоголика, зашедшего за чекушкой. Народность, вот что подкупает меня лично в магазинах ОТДОХНИ. Не надо корчить из себя ничего — ясно, что ты пришел в магазин ОТДОХНИ в ожидании отдыха.

Вероятно, сегодня многие из вас посетят магазин ОТДОХНИ.

  • MaLong

    Не надо себе и людям ебать голову, покупаешь в метро ботл обычного рома Бакарди, несколько упаковок имбирного эля и нахуяриваешься качественно, без сомелье изврата.

    • Толег

      Солидарен — единтсвенное, что Бакарди — стекломой ебаный. До хорошего рома ему далеко.

      • MaLong

        Так мешать похуй, иначе опять скатимся в сегмент 5 рублей за ботл и выше.

        • Толег

          Не, я не про «марочный» и т.д. Имею ввиду, до 20 долларов за литр. Бакарди и Капитан морган — жопа вообще. В эти деньги есть много хорошего рома. Рон Варадеро люблю, Гавана клаб. Да даже Ронриго заходит лучшеи бодуны менее злые. Еще есть много малоизвестного в наших широтах. Ron Tobbaco, например.

          • MaLong

            20 бачей до хуя, но косарь рупий за литрович по акциям всяческим в метро и бомжане — норм для этой отравы. Гавана Клаб — путячья тема.

  • disqus_Tu4BfT4G7z

    Ты же вроде завязывать прибухивать намеревался?

    • Shitman

      Ага! Как же! Хуй на руль — два в уме!
      Тут бля что ни статья, так в конце вечно ебут, как не забухать то!!

  • maleVICH666

    Плюсую, магазины норм, как ебЕшь…только лучше!

  • Эхразгуляй

    в Питере не видал (
    а так отдохнуть хочется

  • Толег

    А я, кстати, не был никогда. По старинке — Ароматный мир, или просто продуктовые.

    Всегда отпугивал логотип. Такое чувство, будто дизайнер прежде чем рисовать логотип магазина ОТДОХНИ уже заметно ОТДОХНУЛ, предварительно выхватив от алкашей из магазина ОТДОХНИ. Или ему аванс дали натуральным продуктом. Вот он ОТДОХНУЛ, сел за свой ебаный корел с фотошопом, трясущимися ручками начал водить пером по Вакомовскому планшету, потом мысль тонет. Проснулся в ахуе, проклиная свою непохмеленную голову. Думает, бляя… ебать я ОТДОХНУЛ, что же делать! А уже дедлайн. Нужно скидывать что есть с обещаниями переделать.

    А генеральный такой, во! Это гениально. Ничего лучше для магазина ОТДОХНИ быть не может. Спасибо, и заслал дизайнеру остаток оплаты ящиком водки чтоб тот ОТДОХНУЛ.

  • Shandurlyi

    Ага, там еще шикардосная штука купи две бутылки, а третья в подарок. Еще и кегли, да ваще экономичный алкоголик) только у них с сидором проблемы(

    • Толег

      Самая шикарная штука была — купи две бутылки водки, а нож в подарок.

  • Боря

    Я хуй знает, от вина потом изжога и пердежь какой-то. Нормально и с пивом можно отдохнуть, попил, втянулся в отдых, сходил к березке постоял, поссал, зов природы, все дела. Ну или можно ёбнуть бурбона какого, отдохнуть, закусить, всё хорошо и весело. А вино ебалла, ищи штопор, там посуда должна быть, закуска приличная, короче так и до ебли в сраку недалеко! Спасибо, оставьте Серёже, пускай его потом выебут!

    • Добрый ослик

      Как знать, очень может быть, что в надежде на, он вино то и покупает.

      • Боря

        очень может быть, Серёжа полон сюрпризов

  • Volodya_Putin

    Сраная реклама. В Азбуке всегда есть нормальное вино по акции 500-800 руб

    • Толег

      Не люблю вина, в отличии от супруги. ДА, говорит, что вилка 500-800 вполне себе.

      Ах да, я же забыл. Мерседес, Эпл, парк Победы, вечные рестораны.

    • Добрый ослик

      Чтобы покупать вино в Азбуке по акции 500-800, надо разместить тут рекламу Отдохни. Справедливо!

  • Maninson

    Парашинские московские магазины, у нас в Сибири нет такой хуеты, все для людей

  • Боря

    Ну как отдохнули за викенд, посоны?