Как я хожу в магазины ОТДОХНИ


На свете, помимо всяких чудес, есть такие замечательные магазины ОТДОХНИ. Продают там, как вы можете догадаться, спиртное и шоколадки. В самом названии магазинов ОТДОХНИ скрывается этакий залихватский призыв — ОТДОХНИ!!! Присядь. Купи бутылочку водочки, шоколадку и отдохни. Собственно, каждый раз, когда я вижу поблизости магазин ОТДОХНИ, у меня, словно у терминатора, включается особая программа — зайти туда, взять все для отдыха и отдохнуть.

Чем хороши магазины ОТДОХНИ? В азбуке тоже хороший выбор вина. Но более-менее нормальное вино там стоит где-то пять рублей, в бюджетном сегменте, за рубль — два, ничего особого нет. Есть, но мало. В ОТДОХНИ же как раз в этом сегменте и находится заебися — смело можно брать почти все и это не будет отрава.

И поэтому каждую пятницу, как нормальный клерк, я погружаюсь в мир ОТДОХНИ.

otdohnika-vinnyj-magazinchik

Плюс, меня очень радует система бонусов. Это так называемые кегли. Вы покупаете бухло, вам начисляют кегли. Если покупать активно, то раз — два раза в неделю кегли можно поменять на бутылку вина рубля за полтора, что очень радует опытных алкоголиков. Иногда за некоторые позиции начисляют двойные кегли. Это как двойной опыт в CoD, только это не CoD, а магазины ОТДОХНИ. Сделали кривое и косое приложение для айфонов, но зато теперь не надо носить с собой карту! Программа — просто пиздец. Называется КуулКЛЕВЕР (!!!!!!!). Очень требовательна к качеству связи, медленно грузится, но зато тут собираешь КЕГЛИ и платишь в магазине ОТДОХНИ.

49494940404444

Заметьте, что рядом с ОТДОХНИ всегда находится магазин МЯСНОВ, там можно купить сосиси, в ОТДОХНИ купить бухла, пожарить сосиси и отдохнуть! В магазине МЯСНОВ есть талончики и электронная очередь! Это просто пиздец и очень круто, когда какая-нибудь бабушка начинает хуярить без очереди и ей такие продавщицы (очень дородные) говорят, возьмите талончик, але!

В магазине ОТДОХНИ меня уже знают продавщицы и я однажды слышал, как они говорили что-то вроде «опять наш то набирает как на свадьбу, перепьются и прибегут в ночи». В магазин ОТДОХНИ однажды я заезжал на велосипеде — внутрь, к прилавкам. В магазине ОТДОХНИ однажды мы с приятелем чуть не получили пизды от алкашей. В магазине ОТДОХНИ встретишь и женщину, желающую купить «Ой а мне бы вино с ароматом роз» и обычного советского алкоголика, зашедшего за чекушкой. Народность, вот что подкупает меня лично в магазинах ОТДОХНИ. Не надо корчить из себя ничего — ясно, что ты пришел в магазин ОТДОХНИ в ожидании отдыха.

Вероятно, сегодня многие из вас посетят магазин ОТДОХНИ.