Клавиатура Smart Keyboard для iPad Pro с русской раскладкой


Сегодня в российском интернет-магазине Apple стали доступны клавиатуры Smart Keyboard с русской раскладкой для моделей iPad Pro 9,7 дюйма и 12,9 дюйма.
Стоимость новой версии Smart Keyboard не отличается от ранее доступной клавиатуры с латинской раскладкой.

http://www.apple.com/ru/shop/product/MM2L2ZX/A/клавиатура-smart-keyboard-для-ipad-pro-с-дисплеем-97-дюйма

Клавиатура Smart Keyboard, доступная для обеих моделей iPad Pro 9,7 и 12,9 дюйма, создана с применением передовых технологий, благодаря которым нет необходимости в переключателях, проводах и даже в создании пары с iPad. Интерфейс Smart Connector обеспечивает питание и двустороннюю передачу данных между клавиатурой Smart Keyboard и iPad Pro. Для многих клавиатура остаётся наиболее удобным способом набирать текст и выполнять другие задачи. Просто подключите Smart Keyboard и работайте. А при отсоединении снова появится экранная клавиатура.

В отличие от обычных клавиатур между клавишами Smart Keyboard нет промежутков, в которые могут попасть крошки еды или жидкость. Форма клавиш точно вырезается лазером в цельном полотне специальной прочной ткани. Она обеспечивает пружинное натяжение клавиш, что позволяет отказаться от традиционных механизмов, а специальное покрытие защищает клавиатуру от загрязнений и жидкости.

iPad Pro — это не просто следующее поколение iPad. По большому счёту, это новая концепция персонального компьютера для современного мира. По своей производительности он превосходит большинство портативных PC, а самые сложные задачи на iPad Pro решаются легко и естественно: прикосновениями, жестами и штрихами карандаша Apple Pencil.

Smart Keyboard RUS