Комментатор статей Петя / Сидит в интернетике!


Одним прекрасным солнечным днем Петя сидел за компом, читал всякие статьи, листал фейсбучек и писал комментарии. Пете было двадцать пять лет, он временно не работал, образования не получил, мало что умел, зато очень собой гордился и, как говорится, нёс себя по жизни высоко. Никому не давал себя обижать в сети, всегда имел свое мнение и отстаивал его до последнего.

«Тесла для даунов» — так писал Петя.

«Это «Какая-то неведомая хуйня» — продолжение…
К чему вообще такие рассказы?
Какой они ебучий смысл несут?
Нихуя не понятно…(((» — так писал Петя.

«Я оставляю на чай, только если меня удовлетворила работа персонала. То есть, есть официант относиться по хамски, то хуй там, а не чаевые. А если все по высшему разряду — то и накинуть бабла не в падлу». — так писал Петя.

«Хочешь денег — устраивайся на работу, на которой тебе работодатель платит бабки. А рассчитывать что тебе перепадёт от клиента — последнее дело. Не оставляю на чай обслуживающему персоналу. Всё уже заложено в счёт». — так писал Петя.

natalieroser-yume-1-960x1440

«Развязка вообще не алё. Говно». — так писал Петя.

«Щас ценник упал на таких (кризис), за 1500\час на хуе как сумасшедшая скакать будет всеми частями тела, даже пупком». — так писал Петя.

«РОКОССОВСКОГО НА ДЕВЯТОЕ МАЯ ПОКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ». — так писал Петя.

«Я в душе не ебу за доллары, не знаю что это за деньги. Я живу в России и у меня есть рубли. Мне хоть 900 долларов они стоили. А вот этот высер должен стоить 20-25к рублей и все». — так писал Петя.

«это хуета в старом корпусе со старыми комплектующими». — так писал Петя.

«Бля вот если бы ебало хуй сосало через монитор прям вот это да, а это для детей параша ебаная!». — так писал Петя.

«Не хочу никого обидеть, но этот пост надо было совместить с тем, где речь шла о порнушке, потому что этот автомобиль- порнография. Нет, Мерседесы то я люблю, но обидно смотреть, как они косят под Баварию. И кто купит эту синюю шляпу, если есть Макан?». — так писал Петя.

«В школе таких отлавливали заставляли снимать всё это с себя. Похуй, хоть голыми дальше идите!». — так писал Петя, почесывая себя сзади.

В это время хлопнула входная дверь и мужской голос прощебетал, «Петюсик, ты дома??». Петя быстро выключил монитор и прыгнул на диван, потому что его любовник и гражданский муж Аркашенька не любил, когда он тратил время на интернет. Было слышно, как Аркашенька, нежно напевая, прошелестел пакетами на кухню, хлопнул дверью холодильника, потом летящей походкой подбежал к Пете, чмокнул его в щеку и хриплым голосом сказал: «Раздевайся, Петюсик, я весь горю».

Z