Опросы IMD / Что у вас на было обед!??


Привет, мой далекий сетевой друг! Сегодня я, как обычно, приехал обедать в один хороший рестик. Съел там суп с телятиной, бифштекс с яйцом и молодой зеленой фасолью, выпил морс, выпил маленький эспрессо — если вы узнали ланч в «Гудмане», так оно есть, пять дней в неделю, день за днем. Естественно, каждый день все разное. Но я порой начинаю заниматься самоедством, мол, надо менять еду, надо по разным рестикам ходить, надо есть больше овощей или вообще стать веганом, или может стать эмо. Главное, я пришел к тому, что ланч необходим. И вроде делаю все как положено. И если не «Гудман», то можно дома быстро что-то сделать самому. Ну, хотя бы салат, пожарить кусок мяса, кусок рыбы, отварить рис. Гречку отварить. Все это дело на полчаса. Ну так вот, с чего я решил провести такой опрос? Потому что я потом пошел в «Перекресток» купить несколько бутылок воды «Байкал» без газа. Вода это очень хорошая и вам советую ее покупать. Встречается в перекрестках и на BP (редко). Я взял воду, пошел на кассу, положил воду на ленту, стал читать айфон и ждать своей очереди, взглянул назад. Сзади мужчина купил себе обед. Это банка «Адреналин Раш» и пачка «Хотстер: Горячая штучка»!!! !!!! !!!!!!!!!!!! ХОСТЕР ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА???? АДРЕНАЛИН РАШШШШШ????? СУКА ВОТ ЭТО ОБЕД!!!!!!

И вот я смотрю на этот обед, мужчина смотрит на меня — на нем вполне себе нормальная чистая одежда, сам он аккуратный и не бомж, вроде в глазах есть даже ум, он меня спрашивает ЧТО а я говорю, НЕТ, ОБОЗНАЛСЯ потому что ну что еще ответить.

Хотстеры — это сосисеньки в тесте, если вы вдруг не знали. Ароматные сосисеньки во вкусном тесте! Вот что пишут люди в отзывах: «Они вкусные! Мне нравится то, что «хотстеры» пряные, ароматные и нежирные, не смотря на специфику теста — будто приготовлены во фритюре. На качестве сосисок производитель не сэкономил — вполне приличные: сочные и цвет приятный».

MG_2554

Сочные и цвет приятный. Ну а хуля. Заебися! Вот оно и съелося!

Вот и спрашиваю вас, друзья, что у вас было на обед??

Z