Z-трансляция / #1


Сегодня утром вставать было тяжело, потому что вчера я слегка перебрал с вином. Если точнее, я выпил почти бутылку испанского красного сухого (потому что в азбуке на изади акция три по цене двух), потом, пока играл в MGS, думал еще въебать бокальчик ну и сами понимаете. Утром как-то все медленно. Шипучий витамин ц, душ, кофе и кофе с промежутком двадцать минут и жизнь, как всегда, налаживается. За окном отстой. Про MGS5 — вчера закончил первую главу, только сперва я думал, что это заканчивается игра, на самом же деле ни хуя, после титров сообщили, что, браток, это только лишь начало. Это ты три недели играл в начало блядь! Вот так игра, это, чувствую, до нового года теперь растянется. И немало еще будет выпито вина!

05905955555

Если вы не знаете, что такое MGS5, то вот вам коуб про эту игру и все вам станет понятно.

Еще что вам рассказать. Ходил на неделе в ресторан Chips. Это такой ресторан в центре города Москвы. Как говорят, «новиковский», синоним качества и заебися. Можно говорить, это новиковский айфон. Это новиковская телочка. Это новиковский фильм. Это новиковская компания. У меня был новиковский день. В чипсе днем до четырех для нищебродов цены в два раза ниже, типа такой бизнес-ланч в период кризиса. Народу много и народ качественный. Напротив нас сидели две телочки с двумя маленькими дочками. Очень красивые. Я без всякого прикола могу сказать, в России самые красивые девушки. Самые-самые-самые. Помню, мы с другом Мишей ехали из Кельна в Амстердам на поезде и решили считать красивых телочек. Определять красивых решили коллегиально, если он говорит заебися и я говорю заебися, значит это заебися и можно считать. Ну и вот, мы шли в Кельне до вокзала, ехали в поезде, бродили по поезду, ходили в Амстердаме, накуривались в Амстердаме, гуляли там, жрали, потом поехали назад в Кельн, бухали в Кельне, гуляли там — насчитали сука 57 красивых девушек. А у нас? Да я вот сейчас из окна выгляну и насчитаю тысячи тут красивых телочек вокруг. Русь! Люблю тебя, Русь!

Ну так вот. Ресторан Chips очень хороший и вкусный. Персонал (новиковский) ведет себя как положено. Заставляют на входе сдавать куртки и не надо возмущаться, если вас заставят. Это как к кому-нибудь завалиться в гости. Ты же не будешь сидеть в куртке за столом. И не будешь ее вешать на спинку стула. Сдай куртку, не выебывайся!

Блядь, как уже перейти к еде.

Так вот. Ресторан Сhips. Очень вкусная лапша, борщ приносят охуенный, там мясо отдельно, пампушка с чесноком, порции такие что можно съесть борщ и сразу отправляться гулять. Ел котлету из ягненка. Все очень и очень. И цены до четырех более чем вменяемые. Скорее идите в ресторан Chips.

Потом, что еще хочу сказать. Хотел вам рассказать немного про обувной свой опыт. То есть, одно дело все эти картинки показывать на сайте и писать, мол, вот заебися и недорого. На деле же есть очень много нюансов. Например, обувь Y-3 выглядит очень красиво, но быстро убивается и не особо удобна — кроме бустов и космических Qasa. Кроссы Premiata выглядят заебися, но вообще сука неудобные. И вообще, это касается всей обуви Premiata. Нет ощущения уюта. А вот Common Projects и неубиваемые, и красивые, и очень удобные. В них можно хоть целый день ходить и отлично. И Rocco P. тоже удобные, красивые. Очень удобная обувь Raparo. Про NB молчу, это вообще эталон удобства, особенно 577, всегда бы в них лазал, но как-то слишком спортивно.

Еще дружок один прислал текст мне и я все думал, куда его воткнуть. Вот для таких вещей и подойдет трансляция. Дружок знает, о чем говорит и ему стоит верить.

«Сразу определимся, что у каждого гаджета есть своя аудитория. И она никак не связана с ценой устройства или с позиционирование, которое выдумали маркетологи компании. Это – функции и сценарии работы устройства. Вот есть, к примеру, такой фитнес трекер Jawbone UP. Его необходимо носить всегда, даже ночью, когда он считает сон, в то время как днем – ваши активности. Еще в специальное приложение на смартфоне надо заносить информацию о съеденных продуктах. Зачем? Как говорят в компании, чтобы «жить лучше». Но можете ли вы представить себе нормального успешного мужика, вечно занятого работой, а на отдыхе полностью отреченного от земных забот с такой штукой? Уезжая на курорт с виллой за 20 тысяч долларов в неделю, вы реально думаете, что он будет спать в этом браслете или тем более вводить данные о съеденных лобстерах и выпитом шампанском? Бросьте, успешным людям нафиг не нужны все эти носимые гаджеты. У них уже есть простые, но качественные наушники вроде Beats или Bose, чисто для перелетов, у них уже есть iPhone вместо кучи довольно стременных водонепроницаемых, ударопрочный и тд звонилок, у них есть водитель, а не драная навигационная система в планшете. Уясним одно: все эти фигаджеты — для одиноких бездельников, которым заняться нечем, кроме как считать калории, плавать со смартфоном и делать охуенные селфи, которые копили на эти гаджеты, а не просто пошли и купили их. А будете пользоваться всей этой ерундой — станете нищими голодранцами. Храни Вас Бог!»

Я еще думал вот о чем, написать пост такой с заголовком: «Как я путешествовал в далекую страну!» и в самом посте написать: «ВСЕМ ПОХУЙ КАК ТЫ ПУТЕШЕСТВОВАЛ В ДАЛЕКУЮ СТРАНУ!!» Но это просто минутная эмоция и, конечно, зависть. Потому что вот слушаешь как человек путешествовал по Амазонке две недели, боролся с трудностями и вот такое приключение что пиздец, на всю жизнь — а в ответ ему можешь сказать лишь «О а мы тут пьяные заблудились на Мосфильмовской и полтора часа ходили хуй знает где, пока такси не вызвали». Ебать, вот это приключение! И еще триста рублей взял чувак в машине! Вот таксисты же уроды!

Еще я тут вчера ездил в Люберцы. Люберцы я очень люблю, потому что там Русь без прикрас. Там есть ресторан «Дюшес», сауна «Ветка сакуры», «Макдональдс», где вчера я съел шесть макнаггетсов, шесть креветосов, палочки морковные и выпил милкшейк. Не отравился! Но я видел, как в кафе мама и сыночек едят сука картофан и туда приходят множество других мам, дочулек и сыночков. У меня, честно, непонимание, как это возможно. Удивление даже. Изумление. Примерно вот такое.

Ведь сука это же жопы вырастут огромные и вообще, что, сложно сделать куриный бульон дома? Сложно котлеток накрутить? Спаржи там быстро пожарить? Покормить дочульку или сынульку нормальной едой? Какой нахуй макдональдс? Я вот будет если сынулька или дочулька не поведу их в макдональдс никогда. Разве что на экскурсию, показать детишкам, как выглядит скотный ебаный двор. Я понимаю, родителям сейчас тяжело. Из телевизора идиотская реклама полезных шоколадок, дети кричат ДАЙ, макдональдсы везде и дети кричат ДАЙ, гавноигрушки и дети кричат ДАЙ, гавнопланшеты и дети кричат ДАЙ — но ты сука на то и родитель, чтобы сказать ХУЙ ВАМ А НЕ ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД.

Хуй вам, а не актимели-хуели и прочее бесполезное гавно. Хуй вам, а не игры на планшетах по пять часов в день — когда бестолковые родители покупают гавнопланшет, чтобы кормить детишек смешариками.

Муштра! Спорт, полезные книги, свежий воздух, деревня у бабушки вместо Турции-Египта, кашка по утрам и лапшичка в обед.

И все блядь.

Z