Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme/Бодрота


Аромату этому уже шестнадцать практически лет. Подумайте, шестнадцать лет, треть жизни для многих людей, потому что рассчитывать дожить до ста может только очень оптимистичный человек. Особенно в нашей замечательной стране.

Я впервые купил такой флакон в 2001 году, как раз заканчивал учебу, закончился тройной и, думаю, порадую себя. Порадовал себя, потому что впечатление от парфюма с загадочным именем на этикетке было очень правильное, аромат бодрый, очень цитрусовый, но какой-то он не настойчивый, а спокойный, очень хороший вариант на каждый день. Помню, примерно в то же время была мода на «Фаренгейт», сохранившаяся и по сей день среди взрослых мужчин, разве что покупают помимо классического и разные новые версии. Боже, как только не называли Issey Miyake. И Исай, и Иси, и Исуй, сложное очень имя для русского простого продавца в парфюмерно-косметическом магазине. Ничего, русский Иван, и не такое выговаривали, на тот момент просто марка была новая.

Ну и, соответственно, я снова решил воспользоваться старыми эмоциями, как раз вот в феврале и купил себе, для радости и бодрости. Оно старое, но лучше многого нового, в то время начинались парфюмерные эксперименты над мужскими ароматами и IM pour Homme как раз один из них, еще бы чуть-чуть и он вполне мог стать женским, тут нот то раз два и обчелся; хотя описание на любом сайте расскажет и про кориандр, и про шипр, и про мандарин — вот мандаринов тут навалом. Хоть отбавляй.

Стоит большой флакон около двух тысяч рублей или даже меньше, не новинка, позабыт и заброшен. Но наверняка и многие из вас, дорогие мои, хорошо помнят эту штучку. И нелишним будет напомнить еще разок.

Ваш Z

Музыка!

  • PavelShi

    Да, было дело… А аромат действительно неординарный и непохожий на остальные. Это очень ценится.