Ванька ведет себя плохо/Истории с Draco


Ванька наш совсем раздухарился! Стал дамский угодник! Встречается с девушкой и все у него хорошо. Но только вновь приобретенная уверенность в себе вышла ему слегка боком! Потому что у девушки были подруги, тусовались все в одной компании и одна телочка подложила Ваньке мину!

48889draco

То есть, сидят Ванька со своей благоверной дома. Она че-то там делает по работе в ноутбуке, ну а Ванька айфон читает. И тут приходит сообщение с неизвестного номера. Привет! Ванька говорит — привет, а ты кто? А я Наташа, подруга Любы, телочки твоей. Ванька такой — ну хорошо, а чего тебе надо. Она такая — да я просто.

Когда говорят «да я просто» это уже надо говорить пока или на хуй посылать. Или пользоваться прекрасной фичей iOS7 и добавлять номер в черный список. В андроидах сраных такого нет, вернее есть, но оно плохо и никчемно работает, а вот в iOS7 это работает прекрасно и навсегда!

Ванька же обрадовался. Глянул украдкой на телочку свою, та вроде работает, пишет дальше — как дела?) И смайлик ставит. Типа приглашение к общению.

— Дела грустно( Дома, одна…
— А чего одна?
— Ну я недавно рассталась с молодым человеком…
— Почему?
— Он не понимал меня…
— Что там понимать, главное ты красивая такая.

Ванька вспомнил опыт общения на мамбе, кашлянул и снова украдкой посмотрел на телочку — уточнил. Та продолжала заниматься.

— Я? Ты же меня видел один раз…
— Жаль.
— Чего?
— Я бы еще посмотрел))

Ванька подумал и добавил еще один смайлик. Типа это и шутка, но вроде как и непонятно. Наташа примолкла. Индикатор показывал, что набирает какой-то текст. И тут сквозь интернеты в айфон Ваньке прилетела фотка — Наташа сделала селфи в ванной. Была она красивая и абсолютно голая. Следом прилетело текстовое сообщение. «Хочешь смотреть — смотри)))».

Ванька аж оторопел. А потом началось действие! У Ваньки началась эрекция — вот так просто ему прислали сиськи, причем не какие-то, а реальные! Его девушка отшвырнула ноутбук и злобно начала орать! Называла Ваньку мудаком, Наташу называла блядью! И она подскочила к Ваньке, выхватила айфон и со всей силы, хлестко швырнула в стену.

Она работала на макбуке Ваньки и все сообщения iMessage дублировались — то есть, она наблюдала все это грехопадение с самого начала.

Ну а дальше что было — вполне понятно. Слезы, сопли, оправдания, признания, поцелуи и кроват.

Да, самое главное — айфон у Ваньки был в бампере Draco и не пострадал! Вообще ничего, как и не было полета в стену!

Если вы тоже не хотите потерять по глупости айфон, используйте бамперы Draco! Вот вам специальная акция, при заказе напишите, что пришли с Itsmyday.ru и получите скидку 10 процентов на любой бампер! Ура!

Ваш Z

Храни вас Бог!