Кодекс Гарри/#54


Есть отдельное место в аду для тех, кто дружит со своими бывшими. Какой в этом смысл? Кто объяснит? Попытки еще раз выебать то, что уже давно выебано? Попытки вернуться туда, где уже был? Ностальгия? Лирика? Сентиментальность? Привычка? Останемся ДРУЗЬЯМИ — да идите на хуй с такой философией.

5757575755

Порой это вообще доходит до полного бреда — ну типа есть женщина, у нее ребенок от бывшего мужа, новый муж и все они тусуются вместе! То есть, это понятно, папа хочет видеть сына, но по факту получается, что новый муж бухает со старым (они типа стали друзьями), у сына два отца, ну а мама (тупая пизда) радуется, улыбается и вообще. А старый муж — он вроде как привык уже тут быть ну и пусть даже бывшую жену ебать не получается, но зато она вроде как вот, под рукой. Хотя, кто знает, может и получается.

Или еще вот случай, у подруги новый парень, ну а старый превратился в друга закадычного. И она ему постоянно звонит, все рассказывает, че как с новым, какие движения, какие проблемы, чем живут, что поделывают. Новый все это терпит. Баран.

Или еще вот есть друг, так он всех бывших (ну, с кем было серьезно и долго) до сих пор охаживает, дарит подарки на день рождения, встречается в кафе и ресторанах, принимает участие в жизни — короче, как в американском дурном кино, НАДО быть корректным, вот он и корректный. Я ему сто раз говорил, что это лошизм какой-то и ерунда, он злится и не соглашается.

Бывшие на то и бывшие, чтобы остаться где-то сзади. Значит, были причины разойтись. Зачем бежать назад? Зачем самому себе придумывать проблемы? Людей не переделаешь.

Простое и емкое правило — нахуй бывших.

Ваш Z

Храни вас Бог!