Больше ада/Смарт супермена?

Это мой рабочий телефон.
Это мой боевой товарищ.
Это мой друг и мой враг.
Этот смарт меня выручает и помогает мне каждый день, и он меня злит и бесит.
Этот смарт делает мой день уже на протяжении последних двух с половиной лет.

IMG_1432.CR2

Опять же как и в случае с термосом это настоящий рабочий смарт. Он по настоящему пашет. Честный трудяга тяжелых рабочих будней. Он знает что им не покрасуются перед девочками. Он ни разу не выводил на свой экран инстаграм, не посещал святилища gmail, радости проигрывания музыки тоже обошли его стороной, а о играх он даже не мечтает. На рабочем столе у него только часы, номеронабиратель, фонарик, калькулятор и Яндекс.Карты. Он знает, что его не кинут с нарочитой небрежностью на стол в ресторане, зато прекрасно знает что если хозяину вдруг понадобится быстро освободить руки его не задумываясь кинут на какую нить твердую и не обязательно ровную поверхность и даже не посмотрят разбился он или нет? Главное чтобы он продолжал светить фонариком, что кстати он может делать часами практически не расходуя заряд аккумулятора.

Он знает, что может тупить и тормозить, но когда надо он должен честно держать аккумулятор до конца рабочего дня и хотя это ему в последнее время уже с трудом удается делать, но хозяин еще ни разу не остался без связи посреди города, посреди рабочего дня. Хоть иногда ему и не удается подключиться к интернету самостоятельно, но через wifi точку доступа он интернет расшаривает с маниакальной честностью и упорством вепря.

Сколько раз он падал на бетонный пол уже и не сосчитать. Десятки раз точно и каждый раз он не разлетался на куски, и даже не выключался. А те трещины которые гордо украшают его экран появились после безобидного падения сантиметров с тридцати на небольшой камушек((( Но все равно он работает и даже не думает сдаваться. Два раза он тонул в лужах, а попадания под проливной ливень он уже даже не замечает. Многочисленные царапины, зазубрины на гранях и потертости корпуса в расчет не берем — они только украшают моего боевого товарища и очень органично на нем смотрятся, это вам не какой нить облезлый айфон.

Динамик не работает уже больше года, а разговорный динамик давно уже заменен на динамик от какой-то Нокии (честно честно). Если смарт разобрать, то из него можно будет наверняка вытряхнуть пол ведра пыли. Если конечно получится разобрать, потому что аккумулятор из-за вдавленной задней поверхности мне уже давно не удается достать)))

Одним словом я до сих пор не понимаю как моя Легенда еще терпит меня и как она вообще еще находится в работоспособном состоянии. У меня иногда мелькает в голове мысль, что я случайно заполучил смарт супермена. Ну не может обычный простой смарт выдержать столько издевательств!!!

Честно сказать я много раз порывался купить новый смарт. Современный, большой, крутой, дорогой — но каждый раз останавливался, потому что я не уверен что другой смарт выдержит хотя бы малую толику всех тех рабочих моментов который выдерживает мой HTC Legend(((

И хоть он меня уже откровенно говоря заибал, но все равно я новый смарт пока покупать не буду.

А если куплю все таки новый (блин правда Sony Xperia Z крут??), то этот я разобью об стенку. Потому что сука он меня достал своими глюками и тормозами. Я тщательно выберу большую, ровную, бетонную стену и со всей дури с пяти метров тресну смартом об нее. Потом подниму и тресну еще раз. А потом еще раз. Потом попрыгаю на нем немного, достану из машины молоток и разобью в лепешку. Я его алюминиевый корпус расплющу всмятку. А то что останется принесу домой и повешу на стенку как памятник.

Всегда, Pixel.

И напоследок вместо музыки 5 минут сплошного хоккейного оргазма. Недаром в НХЛ появилось устойчивое выражение «datsyukian goal».

Читайте также

AeroBull Speaker/Привет, собачка!
AeroBull Speaker/Привет, собачка! 21 Янв 2014
Xperia Z/Культурная Революция
Xperia Z/Культурная Революция 08 Янв 2013
Lunatik/TAKTIK 28 Июн 2012
Bose SoundDock Portable / Раскладной с аккумулятором
Bose SoundDock Portable / Раскладной с аккумулятором 30 Окт 2011