Шпионский танк/Rover Spy Tank

Годам к 30 мальчики иногда успевают наиграться в радиоуправляемые вертолетики и хотят более сложных игрушек. Производители стараются порадовать подросших детей джентльменов и делают еще более навороченные игрушки. Ребята из Brookstone сделали шаг в сторону и заменили привычный пультик на смартфон, который лежит у каждого в кармане. Так небольшой гусеничный агрегат научили ездить под управлением с iphone или ipad, а вовсе не маленького пластикового пультика. Чем-то похоже на робот-пылесос, можно и перепутать.

Основное отличие от пылесоса — Rover Spy Tank не умеет убираться, зато обладает wi-fi антенной и видеокамерой, умеющий передавать звук и картинку.

У танка приятный глянцевый обтекаемый корпус, смотрится хорошо, так что дарить не стыдно. Для управления танком необходимо скачать бесплатное приложение из App Store и подключиться к собственной Wi-Fi сети игрушки. Радиус действия на открытом пространстве — 60 метров, в помещении всего 30. Для Android приложения не существует, такая вот дискриминация.

Цена в Америке — $150, в России можно купить за 5000 рублей в Re:store или интернете.

Работу офиса парализует, мальчики 30+ остались довольны. Ну а я пошла я играть дальше, пока не отняли.

Ваша К.

Читайте также

Как купить айфон в первый день/10 советиков
Как купить айфон в первый день/10 советиков 13 Сен 2013
Agent Smartwatch/Слишком умные
Agent Smartwatch/Слишком умные 29 мая 2013
Русский iTunes Store/Дождались
Русский iTunes Store/Дождались 04 Дек 2012
iOS7/Давайте поговорим об этом!
iOS7/Давайте поговорим об этом! 11 Июн 2013