LaboratorioAltieri vintage chargers/Мечта хипстера


В последнее время довольно-таки много времени стал проводить на Etsy. Если вдруг кто-то прошёл мимо — это крупный ресурс, где тусуются все нормальные хэндмейдеры со всего мира. На самом деле, там можно купить практически всё — от какой-нибудь копеечной брошечки до великолепно сделанного кожаного брифкейса за тысячу долларов. Вот и я покупаю там шерстяные носки, варежки, свитер с оленями — стал мёрзнуть, старею, по всей видимости. Наткнулся там на совершенно нереальные вещи, какие — сейчас расскажу.

Один позитивный парнишка из Санта-Барбары скупив все на свете (может не все, а те, что нашёл) старые и не работающие фотокамеры, решил заняться бизнесом. Я тут подумал вот о чём: кто-то выдумывает нереальные концептуальные идеи, заламывает за них цену и ждёт манны небесной на кикстартере, а кто-то берёт в руки напильник и делает. И получается у него, скажу я вам, прямо очень-очень. Из старой, но, конечно, красивой рухляди, получаются великолепные, винтажные и неординарные док-станции для iPhone. Меня просто покорил наш отечественный, «олдовый», шестидесятых годов, Зенит, который каким-то образом попал к нему. Да и для хипстеров тут рай — Kodak 400 — это ж живой натуральный Instagram на столе!

Всю эту красотищу можно поближе рассмотреть на странице LaboratorioAltieri, купить можно там же. Стоят такие штуки в районе 100 долларов, какие-то чуть больше или меньше.

И, наверное, уже осенняя музыка!

Cya, Mr. W.