Как я кошку завел / Печальная история!

Друзья, делюсь с вами горьким опытом. История банальна сама по себе, такое происходит каждый день, но в любом случае есть шанс помочь вам избежать ошибки, а мне пристроить кошку.

1296040974_dsc07298

К котам и кошкам всегда относился очень хорошо. С раннего детства жил с котом по имени Семен. С обычным таким, охуенным дворовым котом, который ест все подряд и не болеет мочекаменными. О породистых котах вообще ничего не знал. Как-то раз вывел телочку на первое свидание на выставку кошек и там познакомился с ориенталами. Это такие длинные кошаки с огромными ушами и горбинкой на морде. Потом прочитал, что их рекомендовали детям аутистам для реабилитации, потому что ориенталы чересчур контактные. Они просятся на руки, страдают пока тебя нет – как собаки, короче. Телочка моя вообще с ума сходит по кошкам – ее мать разводит шотландцев. В общем решили завести себе ориентала.

Нашел объявление, звоню договариваюсь о встрече. На месте меня встречает какой-то оборванец с огромной царапиной на пол шеи. Я сразу хотел развернуться, но было жаль потраченного времени. Открывает сумку, показывает мне кошку и тычет в лицо ветеринарным паспортом. На улице в тот день было очень пасмурно и место он такое выбрал – не видно нихуя. Достаю кошку, вроде все сходится, кроме ушей – они должны быть раза в три больше. Парень очень хорошо разбирался в породе и смог меня убедить, что так бывает, что она еще маленькая, всего 2 месяца. Сам я готовился к встрече и изучил признаки породы. Совпадало все, кроме ушей. Шерсть черная и блестящая, как у пантеры. Тело и конечности длинные. Подушки на лапах черные, а глаза ярко зеленые. Ну все как положено, кроме ушей. Отдаю ему 15000, забираю котенка и везу домой. Дома она сразу сходила в лоток, поела и улеглась спать – все хорошо. Утром просыпаюсь, смотрю на нее свежим взглядом и понимаю, что никакой это не ориентал. Иду готовить завтрак, а она бегает вокруг и постоянно чихает. Везу к ветеринару, там ее осматривают и дают справку, где написано «ринит» и «метис». Ринит я вылечил каплями, а вот ориентала мне теперь из нее как сделать? Да никак.

Эти суки не понимают, что кошка не фейковый айфон, который можно просто выкинуть и взгрустнуть. Это милое живое существо, которое так просто ты уже никуда не денешь. Ты покупаешь его, чтобы любить и привязываешься к нему. Утром она вместе с тобой просыпается и чишет, ты капаешь ей капли, а она их вытирает об тебя и убегает. Ночью ложится рядом и лижет тебе щеки. Это все очень здорово и мило, но у меня к ней душа не лежит. У меня ощущение проебанной мечты, которая была так близко. Решение отказаться от нее было очень сложным, но что делать. Теперь ищу куда бы ее пристроить, звоню родным, друзьям – пока безуспешно. Если вдруг вы хороший человек (а на имд все очень хорошие) и вас заинтересовал котенок – пишите, отдам даром. Фото ниже.

713310472_59123_444109299235807472

SG
/

Читайте также

Banksy / Новый проект в Газе!
Banksy / Новый проект в Газе! 27 Фев 2015
Жанна Фриске/И комментарии народа!
Жанна Фриске/И комментарии народа! 23 Янв 2014
Мечты/И танцы!
Мечты/И танцы! 22 мая 2013
Google Zeitgeist 2012/Дух времени 12 Дек 2012