YouTube Gaming / Новый сервис Google


Недавно Google анонсировал стриминговый сервис для игр. Сегодня вот запустили YouTube Gaming. В прошлом году Google пытался купить Twitch, монополиста стримингового рынка на данный момент, но похоже не договорились по деньгам. Twitch достался Amazon.
Теперь Google запилил свой сервис для стриминга игр. Надо ли было это делать? С их точки зрения — да, все-таки слишком уж жирный кусок хлеба с колбасой ухватил Twitch. С точки зрения пользователей — нет, все уже давно и прочно подсели на Twitch. Сможет ли Google отобрать у Twitch хлеб? Может быть — многим просто удобнее стримить в YouTube, откуда и будут скорее всего наполнять этот сервис. Смогут ли отобрать колбасу? Ну, если Google будет так же жирно делиться с пользователями прибылью, то может и отберет кусочек.
Но пока предварительно могу сказать, что если морда у этого сервиса будет такой же как сейчас, то лучше туда не заходить. Все настолько плохо, что я даже не хочу описывать это. Мои ощущения крайне гнетущие от увиденного. Да и вообще там пока все очень грустно и по наполнению. На главной странице транслируют Super Mario, Mincraft и еще какую-то хуйню. Даже World of Tanks нет.

youtube_gaming-100590706-large-2244x1505

Pixel