FarCry 3 / Аттракционы

В пятницу я устроил себе «увольнительную» от всех и от всего. Врубил FarCry 3 и ушел с головой в джунгли тропического острова. Да я знаю что есть уже FarCry 4, уже прошел и честно сказать третья часть мне понравилась больше, пусть даже и с теми небольшими недочетами которые исправили в четвертой части. И вот в какой-то момент я понял, что перестал проходить сюжетную кампанию, перестал проходить побочные миссии, охотиться на животных чтобы улучшить снаряжение, а просто ушел в джунгли. Стал дурачиться и устраивать себе аттракционы, благо возможностей море. Некоторые моменты снимал на смарт и выкладывал в инстаграм. А потом андроид на моем смарте сам слепил одно большое видео из этих отрывков. Посмотрите сами, что из этого получилось.
Извиняюсь за качество видео, это в некоторых моментах андроид с фильтрами накосячил, да и мой смарт не особо хорошо видео записывает.

Жаль только я некоторые эпичные моменты не снял. Я закидывал коктейлями молотова пиратов на берегу океана с горы и на фоне заката по берегу бегали горящие факелы, врезался на планере в охуевающего тигра, устраивал ралли-рейд на джипе минут на 5 через пол-острова и уже с горящим двиглом влетал в стадо буйволов и машина взрывалась, ух а на квадроцикле с одной горы секунды 4 летел кувыркаясь и в озеро. Ну короче повеселился.

Всегда, Pixel

Читайте также

World of Tanks / Миллионы готовых бойцов
World of Tanks / Миллионы готовых бойцов 14 Окт 2015
Call of Duty: Infinite Warfare – Continuum
Call of Duty: Infinite Warfare – Continuum 12 Апр 2017
Far Cry: Primal / Десять фактов!
Far Cry: Primal / Десять фактов! 02 Мар 2016
Call of Duty: Black Ops III / Первый ролик мультиплеера!
Call of Duty: Black Ops III / Первый ролик мультиплеера! 16 Июн 2015