Google Music/Счастье к нам приходит

Сегодня, внезапно и без объявления войны, в России стал доступен сервис GoogleMusic. Первые впечатления — шикарно и то что доктор прописал. На цены альбомов и треков я внимания не обращал, так как для меня это не интересно. Для меня имеет значение только подписка «All access». За 169 рублей в месяц (первый месяц бесплатно, акционная подписка на все время в 169 рублей действует до 15.11, потом будет 189 рублей) вы получаете доступ ко всей музыке в Google Play. Ко всей!!! Более того — любую музыку вы можете не только добавить в свою фонотеку для онлайн прослушивания, но и в один клик загрузить на смарт или планшет для оффлайн прослушивания!!!

Снимок экрана от 2013-10-01 09:52:22

Где подводные камни спросите? Как мне объяснили «старшие товарищи» из «страны для белых» музыка загружается в зашифрованном виде и в случае окончания срока подписки доступ к оффлайн музыке блокируется.

Но все это неважно. Я готов платить за такой сервис и знаете почему?
Потому что для меня поменять надоевшую музыку на плеере было форменным самоубийством. Найти и скачать музыку, оформить её (теги, обложки), удалить с плеера старую музыку и закачать туда новую. Это меня просто убивало, у меня никогда не хватало на это ни времени, ни желания. Сейчас все это в прошлом. Находите любимую музыку и в один клик добавляйте её в свою фонотеку, потом достаточно будет утром в зависимости от настроения и внезапных желаний в несколько кликов отметить альбомы для оффлайн прослушивания и пока будете чистить зубы музыка загрузиться на ваш смарт или android-плеер (тестировал — для загрузки альбома хватает 20-40 секунд).

Если не готовы платить за это деньги — можете пользоваться облачным хранилищем на 20 000 треков абсолютно бесплатно. Грузите туда свою личную фонотеку и точно так же сможете в любое время загрузить музыку на ваше устройство для оффлайн прослушивания в два клика.

Намеренно не проводил параллели и сравнение с iTunes потому что не пользуюсь яблочным сервисом и совершенно не знаю какие в их царстве цены и услуги.

Всегда, Pixel.

ps Запятые и ошибки исправлю вечером, сейчас убегаю на работу. Пока же можете меня попинать за ошибки и рекламу гугловского сервиса:)

Всем ног пацаны!!!

Читайте также

Frits Wentink/Немного музыки!
Frits Wentink/Немного музыки! 04 Сен 2014
Кровосток — Душ
Кровосток — Душ 11 Авг 2016
Сегодня мой день/ДР
Сегодня мой день/ДР 23 Окт 2013
Fred Perry x Pac-Man x ten_do_ten/Восемь бит по цене шестнадцати
Fred Perry x Pac-Man x ten_do_ten/Восемь бит по цене шестнадцати 12 Июл 2013