Avon Quadrafx/Придти в порядок после пьянки

Всем привет! Хочу рассказать вам о довольно интересном средстве категории «ревиталифт». У всех же было: проснулся после «синих движений»(как бы двусмысленно это не звучало от меня, но думаю все поняли о чем речь), а в зеркале увидел какого-то алкаша. А нужно на работу, например, или еще куда. Тогда на помощь и приходят подобные средства. Понимаю, что марка неоднозначная, но на мой взгляд этот крем ничем не хуже главного конкурента в лице Loreal Men Expert при меньшей цене.

20130601-000326.jpg

Что конкретно делает? Подтягивает мешки под глазами, немного убирает синяки, придает коже свежий вид. Конечно, понятное дело, что лучше просто не бухать и тогда со внешним видом все будет ок, но когда это кого-то останавливало? Нужно сразу оговориться, что все-таки это не волшебная палочка и даже не фотошоп, но однозначно выглядеть будете лучше чем «до». Упаковка удобная, классно когда есть такой дозатор, он не позволяет остаться даже небольшому количеству средства после того, как оно кончилось, ну или почти кончилось.
По текстуре крем достаточно жирный, но несмотря на это достаточно быстро впитывается. Можно наносить на самые печальные участки, можно сразу по всему лицу, в зависимости от презентабельности внешнего вида алкаша, который смотрит на вас из зеркала.
Так вот, про конкурента. Эффект такой же, но Loreal 400 с чем-то, а этот около 200. Я пользовался сначала мэн экспертом, а потом узнал про этот и ничуть не пожалел. Короче, всем рекомендую.
P.S. Эх, обещал я свой обувной набор показать, но печальные события привели к тому, что несколько дней моя гардеробная для меня недоступна, поэтому же не могу сфотографировать вам этот крем, а взял картинку из интернета, выглядит также, только внизу надпись Revitilising face cream, такие вот дела.
Музыка и танцы!

Читайте также

Biotherm/Вещества 23 Ноя 2011
Kenneth Cole/Connected 08 Июн 2012
Ralph Lauren Big Pony 2/Опять двойка
Ralph Lauren Big Pony 2/Опять двойка 25 Янв 2013
Десять мужских ароматов/На все времена
Десять мужских ароматов/На все времена 28 Ноя 2012