Аксессуары HEX/Два чехла для iPhone 5

Продолжаю рассказ про аксессуары фирмы HEX из солнечной Калифорнии. На этот раз у меня для вас пара чехлов, один попроще, другой посерьёзней. Оба хороши, каждый из них интересен по-своему.

111

Первый из пары называется Core Case for iPhone 5 в расцветке Cabana Stripe. По-сути, обычный защитный чехол, защищает грани и заднюю крышку. Но вся прелесть в материале — поверх пластиковой основы натянута ткань, похожая на джинсовую. Смотрится очень необычно, нестандартно и в руках ощущается очень приятно и комфортно.

666

Мне понравилось то, что внутренняя поверхность чехла покрыта материалом, напоминающим покрытие soft-touch, это забота о сохранности нежного iPhone 5. Сидит плотно, нигде нет щелей или перекосов, не сильно увеличивает размеры аппарата.

555

Упаковка заслуживает внимания, выбрасывать совсем не хочется. Пластиковая обложка с качественным принтом, внутри ложемент для самого чехла. У моих знакомых чехол вызвал неподдельный интерес, пришлось рассказывать где взял и сколько стоит. Выглядит действительно необычно, привлекает внимание окружающих, если хотите разнообразия, любите подобные вещи и хотите быть летом в весёлых цветах — однозначно рекомендую. Стоит меньше двух тысяч или около того, периодически появляются в GoodLocal.ru и в TruShop.ru в Питере.

888

И второй. Называется Axis Wallet for iPhone 5, классического чёрного цвета Tourino Black. Тут другое дело, ничего нового в форме и содержании найти не смог. Обычная книжка-флип, выполнениа из обычного кожезаменителя, закрывается на резинку по принципу молескина. Вовнутрь можно положить три карточки и несколько банкнот.

999

Можно использовать как подставку, закрепив половинку резинкой и, например, посмотреть фильм.

777

Отделение для iPhone точно такое же, как и в вышеописанном чехле, внутри мягкое покрытие, есть логотипчик HEX.

444

Мне такие вещи не по душе, к тому же, если уж использовать что-то такого типа, то есть оригинальные чехлы Moleskine или очень крутые книжки BookBook. В общем, тут ничего необычного, обычный чехол, просто выполняет свою функцию. Стоит примерно столько же, это около 2000 рублей, продаётся там же.

W

Музыка (очень и очень)!

Читайте также

Mr and Mrs Fragrance/Мистер вонючка
Mr and Mrs Fragrance/Мистер вонючка 22 Ноя 2013
Нефть/Сделано в России
Нефть/Сделано в России 22 Июл 2013
Ray-Ban Aviator Outdoorsman/Авиаторы и кожа!
Ray-Ban Aviator Outdoorsman/Авиаторы и кожа! 04 Июн 2014
VonZipper Sunglass/Во славу Джа
VonZipper Sunglass/Во славу Джа 27 Сен 2012